я памятник себе воздвиг же нерукотворный как всегда но зарастать к нему вдруг стала трава Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Опять я тихо по паркету крадусь.. Чтоб муж не запалил, что я опять сожрала за ночь весь сыр Последний раз редактировалось Глафира Сигизмундовна; 07.04.2025 в 10:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение А я сегодня неодетой Опять шагнула на весы Так вот что мне худеть мешало Трусы пожалуй очевидный вывод взлетев изящно на пилон ты в белорусских панталонах как слон) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.04.2025), Дождев (07.04.2025), Саквояжник (11.09.2025), Тихий_Тигрр (07.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение я памятник себе воздвиг же нерукотворный как всегда но зарастать к нему вдруг стала трава я подарю тебе трёх зайцев два триммера одну косу от зарослей тебя тотчас же спасу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025), смех (07.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение пожалуй очевидный вывод взлетев изящно на пилон ты в белорусских панталонах как слон) я не о том. Трусы излишни совсем ненужный гардероб я их сняла, ну не мешали мне чтоб Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Без труселей Глафира ныне, Шмыг приготовила косу... Лишь Я один, ум, честь и совесть, несу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.04.2025), Саквояжник (11.09.2025), Шмигирилова (08.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Без труселей Глафира ныне, Шмыг приготовила косу... Лишь Я один, ум, честь и совесть, несу. Так честь в трусах моя осталась а я без них. Ты не забыл? а ты свои вон чем-то белым облил Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
пошли вразнос глафира с падре текут бесстыдно без трусов опешила немного даже нет слов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025), Саквояжник (11.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ой. Аватарка - просто чудо любуюсь с ночи до зари бантами мы с тобой похожи смотри Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Глафира хвалится бантами, Шмыг от неё не отстаёт... А дядя Женя улыбнётся, И хуй забьёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Так ты в берете. Я видала. ещё тельняшка и кинжал уже и орган чтобы забить уж небось достал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дядя Женя (08.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Достал кенжал, достал и биту, Кастет кувалду, молоток... Что нужно, будет все забито. Будь спок. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всё завершилось? Ты спокоен? Унялся жар? И член поник? и как ты мог дрочить на авки двоих? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Дрочить на авки-это мерзко, Хоть там разденься догола. Как ты подумать-то такое могла?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ты не кручинься, дядя Женя я фантазировала лишь я знаю, ты на эту фотку дрочишь)) Скрытый текст https://realax.ru/attachment.php?att...6&d=1744029528 Последний раз редактировалось Глафира Сигизмундовна; 08.04.2025 в 13:27.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Саквояжник (11.09.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ты не выдумывай Глафира, И не выкручивайся впредь, На той картинке, даже жопу, От сумрака не разглядеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Надень пенсне, мой милый котик ты в тапки срёшь.. Не в душу ведь неужто ты совсем не хочешь? ответь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Себя обманывать не буду, Перекрещусь и трижды сплюну, И тихо подберусь к тебе, И на полфёдора присуну. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ну что за пошлость?! Я о флирте. А мужикам лишь завалить Ну ты же знаешь, меня лучше не злить... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
От зависти дыханье сперло: Страстей кипение с утра! Еще бы вдруг не усомниться, что все- игра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy