А как вам пластика губера Ленобласти? До и после: Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, а что, если губернатор, то нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение , а что, если губернатор, то нельзя? Кто ж ему запретит? Тот, кто сам на ботоксе? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, сразу видно, ты не знаешь, как работает ботокс Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сразу видно, ты не знаешь, как работает ботокс Разумеется... я же на себе не проверял... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, но тем не менее комментируешь и делаешь выводы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но тем не менее комментируешь и делаешь выводы Мел, ну ты же лапочка и мне не запретишь? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, все основано на принципе взаимности, ты же понимаешь, как ты к людям, так и они к тебе )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Рассуждая здраво, мне, Мел, с губером Ленобласти не дружить... А вот с тобой мне ссориться не хочется. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, я ботокс не ставила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ботокс не ставила Так я и не тебя имел в виду... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Меламори (06.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Губы становятся тоньше с возрастом. Для пожилых людей это способ выглядеть подольше красавчеками и красавишнами. Эго рулит. так с козрастом и морщинки и всяка фигня,так шо теперь? я вон вообще разваливаюсь с возрастом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Нел (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Если бы такими были с рождения, то и не парились бы ) та ну божеупаси с рождения быть веслом ударенной))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Да, губы, к сожалению, с возрастом западают и морщины кисетные появляются. Ничего против красивых губ я не имею, с филлерами и без, но вот всякие "плоские банты" и прочие извращения не одобряю шо таке плоские банты? я походу чего-то не знаю)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, губы такие плоские и по форме банта Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кинжальчик, губы такие плоские и по форме банта аааа,это когда веслом не в ту сторону ударила,поняла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так с козрастом и морщинки и всяка фигня,так шо теперь? я вон вообще разваливаюсь с возрастом Хорошо быть мужиком! на роже до черта шрамов от падений и прочих драк и пофигу от ваще. Это я про себя))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Ратимир (07.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну божеупаси с рождения быть веслом ударенной))) Это кому каким повезет родиться Последний раз редактировалось Нел; 07.04.2025 в 00:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А как вам пластика губера Ленобласти? До и после: Совсем как два разных человека, с разными характерами Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Совсем как два разных человека, с разными характерами Как в Простоквашине? "Это потому, что у меня раньше пластики не было..." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Гром (07.04.2025), Нел (07.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask