Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тренероваться надо. Метание едра. А ведь чичас хтота из ЕР обидится! Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Дядя Женя, да ты, брат, хусит! А ты, Хосе, братан? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Винегрет! Неть, холодно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Ратимир (03.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не матерись, ратмир на адабряет, ага. ) РатИмир! Правильно - Ратимир. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неть, холодно!) Неужели - горох? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Она спать ушла... 00:03 Владивосток – 4 апреля, UTC +10 Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Она спать ушла... 00:03 Владивосток – 4 апреля, UTC +10 Мой родной город! Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Неужели - горох? Ну какой горох - салат?.. Он же вылетый гарнир! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Мой родной город! Так мы с тобой земляки, получается. Ничего себе ничего себе) С какого дацана, кого из лам знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так мы с тобой земляки, получается. Ничего себе ничего себе) С какого дацана, кого из лам знаешь? Ламу-дочь, и ламу маму. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение А ведь чичас хтота из ЕР обидится! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ламу-дочь, и ламу маму. Ты очень буквален ещё. Не надо так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Значит мандарины. Дааа!! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С какого дацана На Приморском проспекте который. Ничё так, только воздух внутри очень спёртый. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.04.2025), Шмигирилова (04.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение На Приморском проспекте который. Ничё так, только воздух внутри очень спёртый. Барабаны крутил? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Барабаны крутил? Конечно. Там все крутят. Умиротворяющая обстановка. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Конечно. Там все крутят. Умиротворяющая обстановка. Я знаю. Поэтому и спросила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дождев (04.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сегодня с утра на завтрак блины... Правда пекла вчера вечером. Ибо вставать раньше из-за блинов я не намерена Изображения PXL_20250403_203554656.PORTRAIT.jpg (2.12 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так мы с тобой земляки, получается. Ничего себе ничего себе) С какого дацана, кого из лам знаешь? Я не знаю, что такое дацан. Про лам слышал. Я из другой возрастной категории. А жил на БАМе, на ул г. Тухачевского. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение на ул г. Тухачевского У нас есть улица м. Тухачевского. Во Владивостоке он почему г.? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев