Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Он самозванец !!!! )))) Обоснуй за самозванца шерсть. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Так я ж уже писал у меня ютуб вместе с форумом работает только через Сингапур из имеющихся халявных серверов, но иногда вообще никаких подключений нет ) Панятна Миша Фигневая ситуевина у вас Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Обоснуй за самозванца шерсть. )) Холоп !!! )))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Холоп !!! )))) За базар ответишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И песенки неси Я уже принёс тут https://realax.ru/showthread.php?t=1288&page=343 ))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение За базар ответишь? Не подотчётен Самодержец людскому роду-племени, ибо правит по воле Всевышнего !!! ))))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Не подотчётен Самодержец людскому роду-племени, ибо правит по воле Всевышнего !!! ))))) Вернись на грешну землю баклан, кто ты по масти? Кто тебя в смотряги выдвигал? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вернись на грешну землю баклан, кто ты по масти? Кто тебя в смотряги выдвигал? Не людским хотением, но Божьим соизволением Аз есмь Царь и Великий Государь !!! ))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Галоперидол в магазинах подарков, никто не встречал? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Галоперидол в магазинах подарков, никто не встречал? У меня всё есть - магазин Два сандаля - раздел Раритет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (31.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня всё есть - магазин Два сандаля - раздел Раритет Контрабандный товар ? )))))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Контрабандный товар ? )))))) Скрытый текст Похуин тоже есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (31.03.2025), moishe (31.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Галоперидол в магазинах подарков, никто не встречал? А как принимать ? )))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение А как принимать ? )))) Как как... Наливай да пей принимай. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (31.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как как... Наливай да пей принимай. ) Втирать что ли ? ))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Вообще-то это тоже дуэт со Сплином ... ))) А вот тем временем и Лагутенка для ребят созрел ... ))) Лагутенка эт твой стиль Одна лишь проблема как я подметила Как и у Николаши волны поубавь Выровняй тон и получится в точку)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: moishe (31.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Дядя Женя, идём к тебе Поешь, песни настроения несёшь? По теме давай Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Мишель...... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: moishe (31.03.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Лагутенка эт твой стиль Одна лишь проблема как я подметила Как и у Николаши волны поубавь Выровняй тон и получится в точку)) Да, сейчас слышу, голос надо было бы потише. Второпях делал практически без обработки на стандартных пресетах ) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Joy (31.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Да, сейчас слышу, голос надо было бы потише. Второпях делал практически без обработки на стандартных пресетах ) Мишаня репетируй и прослушивай И так раз 10 Три дня, а ащё лучше 8 часов в день И все будет как у оригинала Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy