Неси ещё))))
Миш а ты за границей живёшь?
Судя потому шт ты жил в Москве?
-----------
А в мою тему не идёшь)))
Упрямец
Ты моё отражение в зеркале
Нее, живу сейчас в Подмосковье и практически никуда не хожу и не езжу, наездился за годы диджейской карьеры, хочется чего-то потише ...
Я что-то вчера вечером открыл твою тему, а сейчас найти не могу ... ))
В продолжение темы песня для ментовки - модератора Меламор .... ))))))))
После этого надо "По Садовому кольцу я лечу" петь, но это попоздже, как только рынок успокоится, сейчас прям движуха )))
Ой Мишань тебе ли не знать всю эту жизнь в дуэтах?
Да и в самой музыке
Если в смуле такой жёсткач был
Я не представляю что в настоящем шоубизе творится......
Ой Мишань тебе ли не знать всю эту жизнь в дуэтах?
Да и в самой музыке
Если в смуле такой жёсткач был
Я не представляю что в настоящем шоубизе творится......
Клубно-ресторанная среда изнутри очень гаденькая. Есть две основные темы для обсуждения: кто с кем спит и у кого какая жилплощадь. Я никогда не участвовал в этом шептании, но знал всё про всех, потому что стоишь за пультом или идёшь в курилку в перерыве и только одно и слышно. Причём мужики в этом смысле ещё хуже баб. Очень много приезжих и они готовы глотку друг другу перегрызть, лишь бы осесть в Москве, - '' ... flies around shit, bees around honey ... )))
Клубно-ресторанная среда изнутри очень гаденькая. Есть две основные темы для обсуждения: кто с кем спит и у кого какая жилплощадь. Я никогда не участвовал в этом шептании, но знал всё про всех, потому что стоишь за пультом или идёшь в курилку в перерыве и только одно и слышно. Причём мужики в этом смысле ещё хуже баб. Очень много приезжих и они готовы глотку друг другу перегрызть, лишь бы осесть в Москве, - '' ... flies around shit, bees around honey ... )))
Дада солнце ты прав
Ой как.....
Дела делаются
Если ты приносишь радостные эмоции
И шикарное настроение
То там.....
Чёрнота!
Вон последний 4 года сотрудничества бомбанул
От хера ...
4!!! Нет ничего, столько труда в жопу!!
Ни одного дуэта не оставил
Прозреваю!!