Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да нет...раз пнут и все. Кто Святая Инквизиция? Неееее не... Таких бесценны как я хранят как икону Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А ты думала, что е**нашка, ну это тебе к Жене...вы из одного варьете. Ой сколько слез Травмировала я тебя Ну чё поделать Истинное лицо я никогда не скрываю Но тот кто хочется напороться.... Нравится Нравится
@Joy, Человек о себе так ярко заявил что он из другово мира что мне стало интересно из какого ?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Joy, Человек о себе так ярко заявил что он из другово мира что мне стало интересно из какого ?)) Я незнаю Потому шт он тож не знает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @truth, Вам не нравится Варьете?)) А ты танцор? Стоооп а кто на авке Неужель ты? Оо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Joy, Да я )) Работаю пластику в Цирке! Потрясающе Такие юзеры мне ещё ни разу не попадались)) А ты спрашивал с какого мира сидящие тут Нравится Нравится
@Joy, Ну он написал что с другово мира мне стало интересно с какого? А почему вы назвали меня юзером?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Joy, Ну он написал что с другово мира мне стало интересно с какого? А почему вы назвали меня юзером?)) Форумчане, юзеры разницы нед Как называются)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да я и сам ничё. ) На опыте Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @truth, Вам не нравится Варьете?)) Местами... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой сколько слез Истинное лицо я никогда не скрываю Но тот кто хочется напороться.... Ну да, оно у тебя очень округлое... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Кто Святая Инквизиция? Неееее не... Таких бесценны как я хранят как икону Скорее, как эталон! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ну да, оно у тебя очень округлое... Таракан фотки в Бельдяжках видела Сказала модель В кой веке правду сказала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Скорее, как эталон! Дак ты ж не хранишь Че теперь Буду хранить сама себя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Joy, Просто мне нравится делать своим телом разные пластические позы))) А видео своих выступлений покажешь? Я бы по достоинству оценила Нравится Нравится