Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты вчера титанов смотрела? Я посмотрела 8 серий. Вчера нет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Я посмотрела 8 серий. Вчера нет. Значит я тебя ужо обогнала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Штош у нас по вечерам так холодно Кошмаррррр аш бесит! Это проходящее, а где Ваш спутник, который ржет только? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это проходящее, а где Ваш спутник, который ржет только? Эт кто? Нравится Нравится
@truth, ты о смехе шталь? Ты не в своём уме)) За рамки дружбы мы не выходим Он поржет над твоими мвслями точно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @truth, ты о смехе шталь? Ты не в своём уме)) За рамки дружбы мы не выходим Он поржет над твоими мвслями точно)) Да это я так...тоже поржать чисто.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да это я так...тоже поржать чисто.)) Аж попустило)) Нравится Нравится
Как всё бросить и чтоб только в приятное Симпатичные люди, понятные ходы, когда не нужно подстраиваться,, а быть Предметы и подарки Нравится Нравится
А я думаю, что сегодня тпница, все добрые люди пиво пьют, а я... (( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я думаю, что сегодня тпница, все добрые люди пиво пьют, а я... (( Я тобой восхищена например! Ты умнеца и красавчег! Очслитно, что не на подвязе, респектую на максималках) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тобой восхищена например! Ты умнеца и красавчег! Очслитно, что не на подвязе, респектую на максималках) Это я и сам знаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Сигита! Приветосы! Пятница, я дома, хоккей смотрю, у нас в Минске КХЛ. Динамо с ЦСКА рубится) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита! Приветосы! Пятница, я дома, хоккей смотрю, у нас в Минске КХЛ. Динамо с ЦСКА рубится) Что интересного в футболе? Ну вот можете объяснить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Каждый занимается своим делом, и спорт для меня на первом месте. Спорт это соревнования. Т.е. выиграть у кого-то. А зачем? Нравится Нравится