Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение обнять и плакать?))) "К сексу надо относиться с юмором. Не получилось - посмеялись и баиньки". (анек.) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спешил, наверное)) приятно что заметила.) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а у нас холодрыга... Минус два, ясно)) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение приятно что заметила.) Как же я тебе рада, ты не представляешь)! Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как же я тебе рада, ты не представляешь)! Аналогично, радость моя.))) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Аналогично, радость моя.))) Ты похож на Чака Норриса Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты похож на Чака Норриса С бородой - один в один...Даже фигура идентична. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты похож на Чака Норриса Стесняюсь спросить, а в куда ты раньше внимание свое обращала?)))) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить, а в куда ты раньше внимание свое обращала?)))) ))) Меня шандарахнуло ахах Бывает же? Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Курвиметр (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Курвиметр, ты куда-то едешь? Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, с чего ты взяла? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение @Шмигирилова, с чего ты взяла? Болтаешься в одной теме, может) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Болтаешься в одной теме, может) С чего это? Я скунса погладил еще Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение С чего это? Я скунса погладил еще Не видела) Допока! Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Вам лет 16 по постам. Столько юношеского задора! а то! Мне повезло на нескучную жизнь))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение "К сексу надо относиться с юмором. Не получилось - посмеялись и баиньки". (анек.) плюс 100) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona