Вообщем да, хотя в "классическом" джазе типа "Порги и Бесс" были яркие барышни.
женщины более универсальны в жизни, не способны сосредоточиться на одном и ебашить до конца. Поэтому и нет великих композиторш, да и в той же философии тоже. Мужики более радикально идут к своим целям, засчет разницы в гормонах, тестотерон решает
женщины более универсальны в жизни, не способны сосредоточиться на одном и ебашить до конца. Поэтому и нет великих композиторш, да и в той же философии тоже. Мужики более радикально идут к своим целям, засчет разницы в гормонах, тестотерон решает
Возможно что так, но среди женщин были и великие ученые и медики и даже писательницы/поэтессы. А вот композиторов не было....
Возможно что так, но среди женщин были и великие ученые и медики и даже писательницы/поэтессы. А вот композиторов не было....
Поистине великих ученых, поменявших этот мир среди женщин не было. Поэзия намного легче композиции, в этом дело. А медики, ну медиками могут быть оба пола, но первоночальные открытия в медицины делают опять-таки ученые мужчины, начиная с Гиппократа и арабских медиков, заканчивая 21 веком
Значительный, но не столь заметный и "публичный". Впрочем разговор о другом....
Какое у вас образование интересно, чтобы судить о таких личностях..?
У меня техническое, очень сильно включающая в себя физику, кандидатскую пока не защитил, но это в процессе, думаю за пару лет смогу. Думаю я более чем компетентен в этом