Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Разливное -да, а что касается светлого....лично по-мне так темное крепкое имбирное "Воронежское" оТченно душевно заходит. Это вопрос вкусовщины. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Хугарден, Харбин, Циньтао. Перестала пить с августа или сентября примерно, не знаю, почему. Перехотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Немецкое светлое-сила сильная! ) Да под копчёную кету, да из холодильнечка, а после бани аащще песня с припевом! )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Немецкое светлое-сила сильная! ) Да под копчёную кету, да из холодильнечка, а после бани аащще песня с припевом! )) Ты же вне игры пока, мне показалось) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты же вне игры пока, мне показалось) Это не отменяет моего вкуса. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это не отменяет моего вкуса. Не знаю, не пробовала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, не пробовала) Тебе не обязательно испытывать на себе мои алкашные предпочтения. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебе не обязательно испытывать на себе мои алкашные предпочтения. ) Может, трезвость это хорошо. Откуда мне знать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, трезвость это хорошо. Откуда мне знать?) Хорошо. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Но скучно. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Но скучно. ) У тебя трезвость курильщика как будто бы, чуть что - на работку Каких-то пару месяцев прошло, ну серьёзно...? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя трезвость курильщика как будто бы, чуть что - на работку Каких-то пару месяцев прошло, ну серьёзно...? ) Ну да, пара. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Почти. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя