Конфликт интересов детектед)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мне прикольно с вами фишами общаться, у меня внуча такие слова знает, читаю вас и улыбаюсь, пусть мне и лет до и больше, а с вами бодро. Ох, мне много лет! Если спросишь, сколько, отвечу, что первая сотня пока ещё) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (22.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я с коллег хуею, с работы на ноготочки отпрашивающихся. Ватафак? Взрослые тётки, ещё и с ресницами, пожалуй, что коровьими Инсу бы понравились на моей работе все с ногтями ресницами и бровями мне кажется, что я одна со всем своим хожу... Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (16.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
смешала мягкий творог с овощами, отличный завтрак с пашот и подсушенным бородинским лавашом Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Меня сегодня дважды погладили по голове, правда сначала слегка пизданули, но потом погладили, я прихренела немного, потом зашипела, глаза поднимаю, а там всё окнорм и улыбаеца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (06.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение правда сначала слегка пизданули Теперь ты пизданутая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (06.03.2025), Шмигирилова (04.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь ты пизданутая И прихреневшая... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (03.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Sigita, @GlooMask, у меня такой очаровательный вайб ещё с самого детства, хохотают они) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: GlooMask (05.03.2025), Sigita (04.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение у меня такой очаровательный вайб ещё с самого детства, хохотают они) Мы беззлобно... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мы беззлобно... Та понела я, понела) Беседовать с вами одно удовольствие ) Где аватар потерял снова опять? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (06.03.2025), смех (06.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вертикальный анализ впервые запилила сегодня, интересненько Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Проспала 12 ч 15 минут, на 5 мин опоздала, днём тоже хотелось. Магнитные бури неиначе Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Первый раз за два месяца, я сиводни попробовал поработать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Первый раз за два месяца, я сиводни попробовал поработать. Ну и как? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как? Навык не пропьёшь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как? )) Не понравилось. Ещё бы поотдыхать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
шапку одеть в апреле,получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
По случаю подходящего градуса за бортом испытал дистилляцию при пониженном давлении (140 мм ртути, 42С) давно собирался....дегустация покажет. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром