Опции темы Оценить тему
Старый 17.03.2016, 18:07
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.03.2016, 18:09
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
А как же телевизор? я без телевизора не могу
А ты его выключи - и смотрись в него, как в зеркало! Весь день. С перерывом на обед! )))
Старый 17.03.2016, 18:10
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А ты его выключи - и смотрись в него, как в зеркало! Весь день. С перерывом на обед! )))
Ах вот как нынче занимаются само раз облачением?
Старый 17.03.2016, 18:10
Цитата:
Ах вот как нынче занимаются само раз облачением?
Да мне-то сие почто?? У меня зеркало хорошее, большое, в полный рост.
Старый 17.03.2016, 18:12
Цитата:
Да мне-то сие почто?? У меня зеркало хорошее, большое, в полный рост.
Вот жешь.... Ну знаете, такие прибамбасы,как минимум на министерский пОртфель тянут
Старый 17.03.2016, 18:13
Цитата:
Вот жешь.... Ну знаете, такие прибамбасы,как минимум на министерский пОртфель тянут
А меня в КГБ звали, когда я на 5-м курсе училась. Я отмазалась - сказала, что любую гос. тайну выдам сразу, причём - бесплатно. Просто так! Ради прикола.
Старый 17.03.2016, 18:15
Цитата:
А меня в КГБ звали, когда я на 5-м курсе училась. Я отмазалась - сказала, что любую гос. тайну выдам сразу, причём - бесплатно. Просто так! Ради прикола.
А говорите на кой вам "само раз облачение"
Ну я жешь знал,что всё этож не с проста ж.
Старый 17.03.2016, 18:17
Цитата:
А говорите на кой вам "само раз облачение"
Ну я жешь знал,что всё этож не с проста ж.
Мой дедушка был дипломатом. Сам понимаешь - без КГБ в те годы ни одна дипломатия не делалась... Так что я попала под родственную раздачу. )) Нас 25 девушек пригласили, с каждой беседовали отдельно. Так и не знает никто, согласилась ли хоть одна стать стукачкой.
Старый 17.03.2016, 19:29
Цитата:
Мой дедушка был дипломатом. Сам понимаешь - без КГБ в те годы ни одна дипломатия не делалась... Так что я попала под родственную раздачу. )) Нас 25 девушек пригласили, с каждой беседовали отдельно. Так и не знает никто, согласилась ли хоть одна стать стукачкой.
Ой. Я вам больше скажу. Слава Богу, что вы саморазоблачились
Потому что девушки в КГБ занимались "своеобразной" разведкой
Далю Грибаускайте знаете, ну, президент княжества литовского? Во...она не отказалась.
Скрытый текст
Старый 17.03.2016, 21:33
Старый 17.03.2016, 21:46
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
кто звал ?
Они и звали. Пришли к нам на факультет и пригласили на закрытое собеседование 25 девушек. Дали адрес - тихий переулок, не Лубянка, - пришли мы в безликий офис. И с каждой побеседовали. Предлагали звание младшего лейтенанта, форму, год обучающих курсов, 170 рублей зарплаты на первый год - год обучения на курсах. Сказали, что вначале надо будет слушать записи телефонных переговоров и делать выкладки - статистику, кто о чём говорит.

Разумеется, я отбивалась руками и ногами. Сослалась на плохое зрение, заявила, что хочу нормально работать в школе учителем истории. Отцепились, слава Богу.
Старый Вчера, 22:52
Обосранный скафандр Терешковой "Бабам в космосе не место": почему после полета Терешковой Королев больше не отправлял на орбиту женщин?
1937 - Родилась в деревне Большое Масленниково Ярославской области. Росла без отца - он пропал без вести на Финской войне.
1954 - После окончания школы пошла работать на Ярославский шинный завод, затем - ткачихой на комбинат «Красный перекоп» и работала там 7 лет.
1962 - Зачислена в отряд космонавтов, так как занималась парашютным спортом в Ярославском аэроклубе ( прыжков мало - меньше 100 ).
1963 - Полет на космическом корабле «Восток-6». Пять месяцев спустя выдали замуж за космонавта Андрияна Николаева.
1966 - 1989 - Депутат Верховного Совета СССР.
1968 - 1987 - Председатель Комитета советских женщин.
1971 - 1990 - Член ЦК КПСС.
1987 - 1992 - Председатель президиума Союза советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами.
1989 - 1992 - Народный депутат СССР.
1994 - 2004 - Руководитель Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при правительстве РФ.
С 2011 - Депутат Госдумы.
С «2012 - Зампредседателя Комитета Госдумы по международным делам.
Итак - ух ты ! Ах ты- все мы космонавты !
Как только в СССР поступила информация о подготовке американской "женской сборной", Никита Хрущев лично настоял на том, чтобы среди советских женщин тоже провели конкурсный отбор.
Решение о том, кто полетит в космос, принимал лично Хрущев, история Терешковой отлично подходила под идеал "девушки из народа", которая добилась всего собственным трудом.
Был объявлен всесоюзный набор в группу подготовки первых женщин-космонавтов. Набирали как раз среди парашютисток до 30 лет (рост до 170, вес до 70 кг).
Все прошли обучающие курсы, каждой было присвоено воинское звание. Результаты все показали одинаково хорошие, выбор пал на Терешкову как на самую "языкастую" - она громче всех орала на партсобраниях про великую роль КПСС - да еще она была из правильной семьи - дочь погибшего героя войны из рабочей семьи
Физическое состояние Терешковой в космосе оставляло желать лучшего - ее преследовала тошнота, головокружения, общая слабость. Это мешало проводить ей намеченные опыты в нужном объеме, а потому решено было как можно скорее отправить ее на Землю - так как кроме как срать в скафандр она больше ничего не могла
Кроме того, на орбите с ней произошел конфуз. Когда нужно было выходить на связь с ЦУП, Валентина пропала.
На Земле переполошились, уже подумали самое плохое, но по данным телеметрии поняли, что Терешкова... спит.
Будили всем миром, но удалось это только Быковскому из соседнего корабля по внутренней связи.
Терешковой с самого начала приходилось бороться с космической болезнью, и этот факт она, между прочим, скрывала от команды наземного контроля.
Терешкова не следовала инструкциям по ориентации капсулы с помощью системы ручного управления, часами не реагировала на позывные, питалась не по запланированному рациону и жаловалась на давящую тесноту в капсуле. Она не могла делать записи, так как в суете сломала свои карандаши.
Но и это еще не все злоключения, случившиеся с ней в этом полете...
При возвращении на корабле случились технические неполадки, которые Терешкова не смогла исправить вручную, но, тем не менее, автоматика успешно посадила корабль в Алтайском крае.
Но и там Валя накосячила. Раздала предназначенные для изучения тюбики с едой местным жителям в качестве сувениров, да и сама поела местной "земной" еды, что было категорически нельзя делать из-за непредсказуемой реакции организма и нарушении чистоты медицинского эксперимента.
Еще Валентина первым делом выпросила у крестьян одежду - так как в обосранном скафандре уже не могла находиться
Вот ее первое фото при призмлении - она в крестьянской одежде - а обосранный скафандр закинула подальше в кусты вместе с пистолетом
Старый Сегодня, 00:03
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
она громче всех орала на партсобраниях про великую роль КПСС
Ваще-то в том отряде была Марина Лаврентьевна Поповича, в девичестве Василева, жена космонавта Романа Поповича, доктор технических наук, летчик инструктор и испытательный 1го класса, многократная чемпионка Мира по высшему пилотажу, в том числе среди мужчин, талантливая писательница.
И на партийных собраниях она ваще молчала, но зато регулярно и умело по-делу прикладывала мордой ап стол всех генералов-идиотов (коих вокруг космоса было выше космоса) за полнейшую безграмотность, особенно командира отряда космонавтов политрука Каманина - феноменальный кретин был.
В космос ее ясно дело не пустили, а жаль....