Кресло-качалка У кого есть? Хочу. Живу один, хочу с сигаретой балдеть и качаться. Не, вопрос серьезный, где, как, за сколько, доставка? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У кого есть? Хотела, но передумала. Пересмотрела фотографии из того что можно купить, решила не рисковать - очень некрепко выглядит)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотела, но передумала. Пересмотрела фотографии из того что можно купить, решила не рисковать - очень некрепко выглядит)) Вот и я хочу, чтоб не развалилась под жопой... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Когда то маленького мать у соседей оставила, у них было кресло качалка. Накатался так, что еле разбудили домой идти. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вот и я хочу, чтоб не развалилась под жопой... Не знаю откроется ли у тебя ссылка - этих делают в Литве. Наверно единственный стоящий вариант у нас что можно купить https://www.alio.lt/skelbimai/supamo...D51289036.html Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда то маленького мать у соседей оставила, у них было кресло качалка. Накатался так, что еле разбудили домой идти. По теме не посоветуешь? В интернете явное говно на полдня. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю откроется ли у тебя ссылка - этих делают в Литве. Наверно единственный стоящий вариант у нас что можно купить https://www.alio.lt/skelbimai/supamo...D51289036.html Ёпа, класс! Но то Литва, не мне тебе рассказывать. Хочу. Буду искать. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение По теме не посоветуешь? В интернете явное говно на полдня. Ищи на руках советское. То, что сейчас делают, на пару качков. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У кого есть? Хочу. Живу один, хочу с сигаретой балдеть и качаться. Не, вопрос серьезный, где, как, за сколько, доставка? не знаю где и за сколько, но обязательно покупай, не пожалеешь(если конечно ты не 200+кг) Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У кого есть? Хочу. Живу один, хочу с сигаретой балдеть и качаться. Не, вопрос серьезный, где, как, за сколько, доставка? Так-то, сейчас в подъёмных механизмах офисных кресел, есть опция качалки. Сижу у компа, пью кофе, курю трубку и раскачиваюсь. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Я бы рассмотрела вариант с качелями Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я бы рассмотрела вариант с качелями Прикольная штука, не хуже кресла-качалки, особенно если сиденье достаточно большое, чтобы еще и прилечь... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я бы рассмотрела вариант с качелями Нет нет, вот лучше гамак! Дада! Знатная качалка. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Прикольная штука, не хуже кресла-качалки, особенно если сиденье достаточно большое, чтобы еще и прилечь... В шелках и парче?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет нет, вот лучше гамак! Дада! Знатная качалка. ) На реке Потомак мой вигвам и гамак ©моё Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На реке Потомак мой вигвам и гамак ©моё Гамак-сила! У меня был когда-то. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Гамак-сила! У меня был когда-то. ) Дай угадаю... Поломался?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дай угадаю... Поломался?) У первой жены остался. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Береги гамак смолоду! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Апну тему. Умных советов нет, как я понимаю... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев