Это система взглядов человека - ее каждый сам себе выбирает.
Система взглядов, нравы, менталитет, это хождение вокруг истины. Души не имеют национальных различий, потребности одинаковые. Потребности души не связаны с нацией и степенью умности. Если они видят или слышат искусство, им это нравится. Если они еще живы, они способны на любовь и т.д..
Я посмотрел один, который на религиозную тему -про тему интерпретации Библии. В целом согласен, но примитивненько что ли. Я бы смог доходчивее в разы.
Охотно ознакомлюсь с Вашим простым, доходчивым, убедительным и научно обоснованным доказательством того, что тексты Священных писАний полностью соответствуют современной теории эволюции)
Когда заходишь на форум, ищешь интересное, (в том числе по Никам, интересен или нет).
Тяжелых отметаешь сразу.
Вы, тяжелая, простите уж...
И?
Я не считаю нужным для себя устраивають ржач, развлекуху и пинание других по личностям ради собственного веселья, удовольствия в любом разделе форума)
И прежде не считала такое для себя нужным, а в это время- тем более.
Никто не обязан развлекаться во всех темах)
Последний раз редактировалось Sandy; 11.03.2025 в 19:34..
В моем понимании, ржущий и матерящийся верующий- худшее, что может быть, марает веру в глазах людей)
У меня на псиче был друг. Запойный алкоголик, чего не скрывал, ибо перманентно то запой, то абстинент.
Но человек невероятной души, такта, совести и чести.
Если ругается, то люто, яростно, но по справедливости и без подлости .
Не так, как "святоши"- для тех, кто нравится- так, для других- иначе, а в интервалах- "рыбу заворачиваем", все по-барабану.
Меня костерил жестко, всегда пинал за мою воинственность :" В песках (Sand-песок) сентиментальность не живет".
такие картинки на меня делал, что я плакала. агрессивным монстром меня изображал.
А ушел к Богу, и достал до меня с того света, показав иной мир)
И научив , ЧТО достойно в людях, чтобы истинно ценить)
В моем понимании, ржущий и матерящийся верующий- худшее, что может быть, марает веру в глазах людей)
К сожалению у многих создалось впечатление, что верующие люди слабые, грустные и всего боятся...
И потому стать верующим как то не хочется...
А надо наоборот - чтоб люди тянулись к Богу!
И по моему вот такие унылые верующие как ты и другие свидетели, только отталкивают людей по дальше...
Ты же умный человек, задумайся почему большинство с кем ты пытаешься вступить в разговор, от тебя шарахаются...
В такой форме, как я что-то для себя понимаю, то есть верю, верит каждый человек, но это не делает любого,
кто рассуждает о религиозных темах - верующим в церковном смысле)
Я не воцерковлена, церковь не посещаю,
мне интересны эти темы, и только)