Дорогие наши мужчины, причастные к армии тем или иным образом, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Защищайте ваши семьи от всех напастей, отстаивайте ваши взгляды Скрытый текст
Дорогие наши мужчины, причастные к армии тем или иным образом, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Защищайте ваши семьи от всех напастей, отстаивайте ваши взгляды Скрытый текст
Ну кому день защитника, а по мне так День Советской армии - я там два года жизни оставил. И мнение конькокопытных мне до задницы... развели тут "бацкаущину" как дедовщину... гэта нейкая бязглуздзіца
Ну кому день защитника, а по мне так День Советской армии - я там два года жизни оставил.
Для меня это тоже День Советской армии.
Помню как в школе несли нарцизы для мальчиков и поздравляли каждого
Ежели переименовали праздник, тогда поздравляю всех кто причастен
Я служил в Туркмении.
В принципе, это страшное место, если ты не родился там.
Я был наказан за любовь с дочкой военкома.
Её звали Яной. Папа был Василий. Он сломал жизни и ей, и мне.
Но у нас случился сын.
Это очень-очень-очень много.
Я писал про внучку Полину, какая она достойная, мы дружим, я знаю, что ее мама немного рычит, а Полина меня научила многому, она реально мудрая не по годам девушка.
Звонит иногда, дедом называет, приехать опять хочет.
Я был наказан за любовь с дочкой военкома.
Её звали Яной. Папа был Василий. Он сломал жизни и ей, и мне.
Но у нас случился сын.
Это очень-очень-очень много.
жизнь многообразнее сериалов.. в итоге в общем и целом жизнь хорошо сложилась?
Ну кому день защитника, а по мне так День Советской армии - я там два года жизни оставил. И мнение конькокопытных мне до задницы... развели тут "бацкаущину" как дедовщину... гэта нейкая бязглуздзіца
А тебя не поздравляю. Ты не мужик.