Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это что и с чем его едят? Ну вот, ты даже не знаешь, кто тебя проплачивает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну вот, ты даже не знаешь, кто тебя проплачивает. Оказывается ты кроме жрачки ещё что-то знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оказывается ты кроме жрачки ещё что-то знаешь Оказывается, да. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Оказывается, да. Сам не знал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сам не знал? Откуда мне знать? Я же не проплаченный. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Откуда мне знать? Я же не проплаченный. Сочувствую ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение вставные на ночь в стакан с водой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бася и Сигита Вложение 39217 Не вижу сходства Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не вижу сходства прямое все темы превращаются в чат между вами))) Нравится Нравится
Шпилька и Инсургент Вложение 39238 Прошу прощения, если я что-то некорректно вставляю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты это кого из нас так видишь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Квадробера-Шмигирилову! Мне текст понравился, бабушка не причем! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение бабушка не причем! Я уже на себе примерила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я уже на себе примерила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Квадробера-Шмигирилову! Мне текст понравился, бабушка не причем! Хуюшки я сменю свой прекрасный аватарчик Предметы и подарки Нравится Нравится