Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мне прикольно с вами фишами общаться, у меня внуча такие слова знает, читаю вас и улыбаюсь, пусть мне и лет до и больше, а с вами бодро. Ох, мне много лет! Если спросишь, сколько, отвечу, что первая сотня пока ещё) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я с коллег хуею, с работы на ноготочки отпрашивающихся. Ватафак? Взрослые тётки, ещё и с ресницами, пожалуй, что коровьими Инсу бы понравились на моей работе все с ногтями ресницами и бровями мне кажется, что я одна со всем своим хожу... Нравится Нравится
смешала мягкий творог с овощами, отличный завтрак с пашот и подсушенным бородинским лавашом Предметы и подарки Нравится Нравится
Меня сегодня дважды погладили по голове, правда сначала слегка пизданули, но потом погладили, я прихренела немного, потом зашипела, глаза поднимаю, а там всё окнорм и улыбаеца Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение правда сначала слегка пизданули Теперь ты пизданутая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь ты пизданутая И прихреневшая... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, @GlooMask, у меня такой очаровательный вайб ещё с самого детства, хохотают они) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение у меня такой очаровательный вайб ещё с самого детства, хохотают они) Мы беззлобно... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мы беззлобно... Та понела я, понела) Беседовать с вами одно удовольствие ) Где аватар потерял снова опять? Предметы и подарки Нравится Нравится
Проспала 12 ч 15 минут, на 5 мин опоздала, днём тоже хотелось. Магнитные бури неиначе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Первый раз за два месяца, я сиводни попробовал поработать. Ну и как? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как? Навык не пропьёшь... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как? )) Не понравилось. Ещё бы поотдыхать. Нравится Нравится
По случаю подходящего градуса за бортом испытал дистилляцию при пониженном давлении (140 мм ртути, 42С) давно собирался....дегустация покажет. Предметы и подарки Нравится Нравится
выслушать какую-то бабульку и не опоздать при этом. Надо же какие бабульки пошли общительные Нравится Нравится
Слазила на междуэтажный этаж типа чердака за цветочным горшком, заодно утащила новогодние шняшки, чтобы два раза не ходить. Дебют? Дебют! Предметы и подарки Нравится Нравится