ок) пять сек Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
начинаю с милоты) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
потом сегодня пошла партия не с моей душевной организацией. "вкусняшки". Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
здесь все ровно, взгляд мой успокоился Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение начинаю с милоты) Ножки да рожки Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
и снова трэшшшшш Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
и опять хорошо Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение и снова трэшшшшш А это натуральные или из чего-то сделанные?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А это натуральные или из чего-то сделанные?) натуральные ноги коров, барашек, те, что бегали по полю.... я в шоках)) вкусняшки для пород крупных собак Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
еще есть пиво без градусов и шампанское для собак и котов/ под новый год брали ящиками... я серьезно.. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение еще есть пиво без градусов и шампанское для собак и котов/ под новый год брали ящиками... я серьезно.. Акуеть)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
*редактирую Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
орут натурально петухом, если нажмешь) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Если хочешь, я могу твоим собакенам че-нить набрать и прислать... Под тысячу наименований. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, надо было отдельную темку открыть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Если хочешь, я могу твоим собакенам че-нить набрать и прислать... Под тысячу наименований. Не, спасяб) Мои любят человеческую еду)) Как они маленькие, то много и не надо Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Где я работаю параллельно со льдом, то там место пионеров ввоза всего для наших собакенов и котяр. Корма, ветпрепараты, аптеки. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Европа, Россия, Беларусь. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, по моему я таких у нас не видела. А может быть не обратила вниманя Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita