Бл@ть ну вы(мн. ч.) артистки)! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я слышала про гену, чебурашку и кпсс А про фокусы? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, ты тоже по бокальчику?) Я по стаканчику Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я по стаканчику По стаканчику, так по стаканчику) Давай на брудершафт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Бл@ть ну вы(мн. ч.) артистки)! Леончик, третьим будешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Леончик, третьим будешь?) Как понять? Вы двое и я)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как понять? Вы двое и я)? Наливай! Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Наливай! Зацени) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, тебя не узнать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, тебя не узнать Аха) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Мне надоели эти холодные серые будни. Давайте все изменим. Чин-чин. За здоровие, за счастие, за прекрасное это все до дна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Шмидири.. Блин, ник длинный, и ты к нам присаживайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, скажи влюблённость это же перманентное твоё состояние)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Я, вот, думаю, что люди нуждаются в отдыхе от всего, что по календарю будильником. __ Пенделя под зад этим будням. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Basia, скажи влюблённость это же перманентное твоё состояние)? Нет у меня такого состояния. И слава Богу! Все эти любовии - гиря на ноге. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Завтра первый выходной, отключу телефон. Мой день балдежный ничегониделанья. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нет у меня такого состояния. И слава Богу! Все эти любовии - гиря на ноге. Чисто секс что ли или как..? Не пойму. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чисто секс что ли или как..? Не пойму. Не надо тебе ничего понимать, наливай! Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, ты танцуешь энергичные танцы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025), Инсургент (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, ты танцуешь энергичные танцы? Скрытый текст У меня другие танцы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita