@Sigita, а матери значит шыш с маслом? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, а матери значит шыш с маслом? Ир, ну не дают жеж(( Скольким там надо в репку дать, чтоб до тебя допустили? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Смотри под аватаркой какая красивая репка появилась ))) У меня тоже корнеплод. Твоих рук дело? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тоже корнеплод. Твоих рук дело? Посадила бабка репку – выросла большая-пребольшая Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хочу запилить пару сабжей в кинцах / про кино Сколько и чего именно нужно наколотить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Посадила бабка репку – выросла большая-пребольшая Информативное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Информативное! Репа - вкусна. Даже топинамбур не плох, а турнепс свежевыкопанный - вообще деликатес. Вот не понимают люди. Надкусить морковь из чернозёма дёрнутую, об штаны обтертые, чтобы сок брызнул, ничего вы не понимаете... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.02.2025), Элениэль (09.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Репа - вкусна. Даже топинамбур не плох, а турнепс свежевыкопанный - вообще деликатес. Вот не понимают люди. Надкусить морковь из чернозёма дёрнутую, об штаны обтертые, чтобы сок брызнул, ничего вы не понимаете... мне нравится корневой сельдерей Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.02.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Всю тему зафлудили, шкодники, турнепсами своими. А ведь у меня был архиважный вопрос! Ps дайкон тоже тема Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (10.02.2025), Дядя Женя (11.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова