Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сдаетесь?)) Нужна подсказка! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, давным-давно в далекой далекой... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, давным-давно в далекой далекой... Не помогло ... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, там еще был герой, он разговаривал свистом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что-то из "звездных войн" Лукаса. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Меламори (06.02.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
В этой войне опасность есть: потерять самих себя. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, неее, проще, очень известное, практически мем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это не те дроиды, которые вы ищите ? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Ратимир (07.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
[COLOR="black"]Магадан, Магадан. Вас и там плохо поют! Пс поют - в смысле пить) Не получается выделить красным с телефона Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Таити, Таити. Нас и здесь хорошо кормят Не было бы у тебя никакой собаки - ты бы может быть женился постоянно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (07.02.2025), Ратимир (07.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда "Дядя Федор, пес и кот" Господин рядовой, муж вы тому трезвеннику. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Господин рядовой, муж вы тому трезвеннику. дословно Госпожа генеральша, жена я этому алкоголику я понимаю, что не то, но прикольно Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Ратимир (07.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Даю подсказку: Крачковская Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Господин рядовой, муж вы тому трезвеннику. Товарищ лейтенант, жена я тому алкоголику. "Иван Васильевич меняет профессию" Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (09.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Девчата, берите умирать врозь! Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Ребята, давайте жить дружно! Отчаянье рождается первым (Устойчивое выражение) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Отчаянье рождается первым Надежда умирает последней) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Плохой твой штраф - это я! Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (09.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Лучший мой подарочек - это ты! Ну погоди) Ну вот, посрали, потом нельзя и проснутся! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita