Personal Jesus, первый раз слышу такое -"королевские шампиньоны", чем они отличаются от обычных?
У меня не праздный вопрос, скоро буду есть много грибов и поэтому спрашиваю.
Кстати булгур я открыл именно здесь.
Уже два раза ел, нравится.
Personal Jesus, ага, понял.
Да и цвет шляпок другой какой-то.
Они в специальных магазинах продаются или в обычных супермаркетах?
да, по цвету шляпок и отличаются)
я в пятерочке покупала, а так они во всех сетевых продаются, производитель только разный
в общем решила мясо и картошку в другой раз, приготовила макароны с грибами в сливочном соусе с чесноком и плавленным сыром "дружба"
Personal Jesus, обещал тебе своих червяков показать("старателей").
Вот держи): Вложение 39086
Вложение 39087
Вот в таких ящиках живут, я их один на один ставлю. Сейчас пока два, к весне будет четыре. В прошлом году было восемь. Биогумус мне делают).
@Инсургент, у меня теперь два вопроса, чем ты их кормишь и как потом отсеиваешь?)
Едят они всё растительное, лучше это предварительно заморозить, что бы это развалилось всё на молекулярном уровне при разморозки.
Отсеиваю я их так.Вот сначала то что я показал в ящике сдвигаю к одному торцу ящика, а на вторую половину кидаю новый субстрат(перепревший навоз) в перемешку с ништяками для них.
За две недели они переползают. Я вынимаю переработанный ими грунт и он минерализуется и подсушивается в другой ёмкости.
Потом просеиваю через овощной ящик, ну такой обычный с размером дырочек 0,5см.
90% переползают сами а остальные откидываю при просейки.
Personal Jesus, летом они живут у меня на улице в специальном компостере(летом покажу).
А кормлю я их до середины июля в основном перепревшим навозом а потом корками арбузов и дынь. Я из выращиваю и у меня их немерено, раздаю половину родственникам.
Вкусные кстати, вкуснее азиатских. Я их выращиваю на термогрядке.