Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но вот ещё проще! Карлос Мартин, современный художник из Сарагосы. За этой легкостью большой труд Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (05.02.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, сочная дамочка Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, сочная дамочка Сигит, мужики не собаке, на кости не бросаются. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (05.02.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигит, мужики не собаке, на кости не бросаются. ) На вкус и цвет как грится Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На вкус и цвет как грится Фломастеры разные. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (05.02.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, а это кто такой?) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигит, это один из самых неоднозначтых перрсонажей русской рок сцены. Основатель КТР, Сергей "Паук" Троицкий. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение КТР, Сергей "Паук" Троицкий. ))) Вот не поверишь, я впервый раз слышу и группу и её лидера! Погуглила, нашла, счазз буду слушать)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Металл - это не моё ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita