@Sigita, как мне кажется - так расшифровывается Экономлю время бгг Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение так расшифровывается Что? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не понимаю "осенней хандры", некогда Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что? ))) Кмк = как мне кажется) Имха на минималках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шмигирилова
тут уж пора с зимней хандрой бороться) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк = как мне кажется) Имха на минималках Дошло Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita