есть разница между "личной правдой" и достоверной информацией, подтвержденной документально?
"моя правда"-из серии личных убеждений и установок, а информация это "Волга впадет в Каспийское море"-факт, подтвержденный документально. При чем тут "своя правда"?
есть разница между "личной правдой" и достоверной информацией, подтвержденной документально?
"моя правда"-из серии личных убеждений и установок, а информация это "Волга впадет в Каспийское море"-факт, подтвержденный документально. При чем тут "своя правда"?
Подтвержденный факт - это мед. карта
Все остальное можно отнести к "своей правде" и ею можно распорядится по разному.
так о том и речь! Какая ваша личная правда насчет впадения Волги в Каспийское море?
Вы перечитайте начало темы.
Моей правды, как вы выразились, нет вообще.
Были даны вводные и нужно было написать, как бы вы поступили. Не как мне поступить, а как вы поступили. А возможно у кого-то была такая же ситуация.
Вы перечитайте начало темы.
Моей правды, как вы выразились, нет вообще.
Были даны вводные и нужно было написать, как бы вы поступили. Не как мне поступить, а как вы поступили. А возможно у кого-то была такая же ситуация.
Ну ничессе вы мастер переобуваться в прыжке.
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
и нужна ли человеку твоя правда?
Зачем мне ваше "начало темы", если вы переобулись в процессе. Так и будете тапки менять, что бы вам не написали.