Всегда есть любимый кот. Раньше был Маркиз, приехавший в Воронежскую обл из Крыма. А туда самолетом из Владивостока. А во Владивосток из Арсеньева. У него был личный паспорт и сан книжка, ибо в самолет без документов не пускали. Обычный серый кот, без всяких родословных. В Москве вел себя достойно, только одну московскую кошку поимел...
Из Крыма привезли 6 котов и кошек.
Сейчас Буська, жена Маркиза. Она - вдова. У неё куча детей и в их семейных отношениях я запутался. Мы ничего с котами и кошками не делаем.Они живут нормальной жизнью. Некоторые уходят и не возвращаются, другие приходят, чтобы подраться с нашими, но потом остаются у нас, если бесхозные.
Все клички котов и кошек даю я. Есть Алимент, Беляш, Шнурок, Бейсик, Марсик, Пуля, Хохол и так далее...
Ну это круто! И как не запутываешься в именах? )))
Я когда училась в ВУЗе, проходить практику нам предложили либо в Литве по профилю, то есть ликёро-водочый завод, либо в Болгарии, но на консервной фабрике.
Конечно выбрала концервы, потому что уж очень хотелось за рубеж)
То что мы там нашли, нас конечно шокироавало...
Короче питание было такое, что мы практически голодали, а купить тоже не было чего.
Приходилось подворовывать фрукты из соседних дворов.
Тогда и нашла маленькую кошечку, светло светло рыженькую. У нас такого цвета я ещё не видела.
Притащили в барак и два месяца делились, чем Бог послалал))
Сокурсники спрашивали, что я буду делать, когда настанет время отправится домой.
И я конечно отвечала, что Рижую повезу с собой. Все думали что я шучу
Наконец поехали мы домой. В поезд пронесла кошку за пазухой. У неё же документов не было.
Проводница конечно скоро заметила пассажира без билета, но делала вид что не видит)
До Литвы надо было проехать три таможни, на которых солдаты проверяли вагоны.
И закон подлости, всю дорогу кошка спала, а как только таможня, начинала шалить)))
Повезло, всем было весело, к нам отнеслись почеловечески и мы успешно добрались домой
Дома у меня уже были две кошки, потому мама как обрадовалась.... )))
Говорила вот тебе и зарубежный сувенир прибыл