Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Так это же макароны по флотски! гигантские макароны грейпфрут красный съела, половинку, всю неделю мимо него ходила Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умял поллитровую банку фасоли с грибами из Магнита. Было вкусно. Есть последствия. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение утром был омлет с грибами и кукурузой сосиски (дочь их не ест) вечером фрунчоза с индейкой и овощами Вы так разнообразно питаетесь). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение грейпфрут красный съела, половинку, всю неделю мимо него ходила Они же кисло-горькие..! Хотя я давно не ел, может сейчас другие? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вы так разнообразно питаетесь). Однообразно. Моя дочь много чего не ест. Поэтому готовлю то, что она ест. Супы очень редко готовлю. Дочь ест только фасолевый. А я его не люблю. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Однообразно. Моя дочь много чего не ест. Поэтому готовлю то, что она ест. Супы очень редко готовлю. Дочь ест только фасолевый. А я его не люблю. Боюсь предположить что для вас тогда разнообразие). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Они же кисло-горькие..! Хотя я давно не ел, может сейчас другие? если их есть вместе с пленкой а так мякоть нужно вынимать и она очень вкусная Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если их есть вместе с пленкой И с пакетом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И с пакетом. и сеточкой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И с пакетом. и вообще, это не те пленки, не вводи людей в заблуждение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если их есть вместе с пленкой а так мякоть нужно вынимать и она очень вкусная Надо попробовать). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент