Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 02:27
@The Sound of Thunder, честно Я не знаю точьно ! Знаю что крутящийся машинка не выдержала Я точно знаю каждый гимнаст воздушник не кому не доверяет и лично сам перед номером на низкой высоте проверяет трос машинку петлю на разрыв Я думаю что она попробывала машинка выдержала аа второй раз на высоте уже нет!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 02:34
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
@The Sound of Thunder, честно Я не знаю точьно ! Знаю что крутящийся машинка не выдержала Я точно знаю каждый гимнаст воздушник не кому не доверяет и лично сам перед номером на низкой высоте проверяет трос машинку петлю на разрыв Я думаю что она попробывала машинка выдержала аа второй раз на высоте уже нет!
ЁЁЁЁЁ, я же говорю - дерьмовая конструкция изначально! Критические узлы, по законам правильных инженеров, изначально проектируют на остаточную усталостную прочность! Как лопасти винта вертолета! Изначальная их прочность =100%, остаточная 10% !!! Но даже эти 10% с запасом должны держать верт в воздухе без проблем и они - держат, чтоб верт не падал. И он не падает!

Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; Сегодня в 02:44..
Старый Сегодня, 09:39
Раз уж вспомнили про клоунов, то я до настоящего времени с огромным уважением отношусь к актерам "Маски шоу" Георгия Делиева. Каждый их спектакль великолепен.

А команду Полунина не люблю. Ни грамма не смешно.