Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели Галкин БГ? Я думал Джигурда. ) Нравится Нравится
В годы Великой Отечественной войны в Московском метрополитене родилось более 200 новых жителей столицы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В жизнь не угадаете, кто это! Скрытый текст Николаев?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Гуглила? Неужели угадала? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Гугл - сволочь Вот честно не гуглила. Вообще не знаю как гуглить по картикам... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мля, ну э тожи сигитка. Только пятки не хватает. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мля, ну э тожи сигитка. Только пятки не хватает. ) Ия столько не выпью Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я в этой игре вообще аутсайдер. За то у тебя хорошие задания отгадывающим Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ия столько не выпью Прикинь, столько не выпью даже Я Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, ну на фотке сигитка с жоскава бодуна. ) Бывает и хуже ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится