Опции темы Оценить тему
Старый 25.01.2025, 18:37
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.01.2025, 18:46
Старый 25.01.2025, 18:57
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Была у меня подруга, которая обожала сидеть в ванне с лэптопом на подставке поперек ванны и чатится в Инете. Но однажды лаптоп поехал и булькнул в воду. Погорела вся его начинка...удивительно, что аккум не рванул.
Удивительно что подругу током неебануло
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 25.01.2025, 19:00
Старый 25.01.2025, 19:02
Цитата:
Аккум лапа всего 18 вольт, это реально безопасно....
Не подключён к сети был. Тогда понятно)
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 25.01.2025, 19:04
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не подключён к сети был. Тогда понятно)
У нее розетки 220 в ванной комнате не было (на ее счастье), потому лезла в ванну, предварительно зарядив аккум лапа.
Старый 27.01.2025, 10:09
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
кстати. детям вообще невозможно про бардак ничего доказать
для них наш бардак - это не бардак))
да я не доказываю)) я прошу понять, что комната конечно ее, но находится в общей квартире) И мы все ответственны за комфортное проживание друг друга) что убирать за собой в местах общего пользования - обязательно) Что плевать на просьбы друг друга - неуважение, да и не выгодно, лишу дотаций Что, когда у нее будет чисто ее гнездышко, где у нее все будет устроено так , как ей надо, я туда не полезу, а в общем доме давайте уважать друг друга, тем более, что это не сложно. Все есть для соблюдения чистоты) Посудомойки, стиралки, моющие пылесосы и прочие удобные в хозяйстве штуки)

Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Я не понимаю идеального порядка, когда все прямо вылизано.
Но и беспорядка не люблю.
Не фанат уборки. Уборка раз в неделю. Мусор каждый день не выношу, по мере накопления.
Могу посуду вечером не помыть (но это редко).

На рабочем месте порядок. Мне так легче. Знаешь, где что лежит. В хаосе не возможно запомнить.
Куча журналов, документов, дел, папок и т.д.

Вот моя начальница на работе бардачит. Потом ищет дело, т.к. в бардаке фиг знает, где оно лежит.

К примеру, дело с реестрами.
Начальница моя их не подшивает. Потом сидит (когда дело накопится) весь вечер раскладывает.
Я сразу их подшиваю. Так быстрее и удобнее.

Меня бесит это раскладывание бумажек. А так они в папочке подшиты, только пронумеровать и сшить.
Да идеальный и не нужен)) Просто не забардачивать все вокруг - это нормально)

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
да я тоже не фанат, но...

вот пример, захожу сегодня в ванную сына (у нас две), там только он пользуется этой ванной, и вижу - носки, трусы и майка валяются на полу видно как с вечера душ принимал, так и бросил..
говорю ему об этом, мол, не мог сразу отнести в ландри?(тем более что ландри - это соседняя дверь от его ванной), а он мне: а что ты делала в моей ванной?
я ему говорю - в нашей сейчас папа, и вообще, это не прям твоя личная собственность
он мне: моя ванная - куда хочу туда бросаю, это не бардак...
и так во во всем - что я считаю бардаком, он бардаком не считает...
я так тоже пришла однажды, у меня дочь 5 месяцев в году живет одна, мы сваливаем на дачу, а она остается в городе. Дача ей не интересна) Вот однажды я без предупреждения приехала))) в ванной была куча всякого белья. Сказала, что собиралась стирать, вот и бросила. Почему е в бак для белья - хз, так получилось))) Ну в общем сошлись на том, что я предупреждаю о визитах) так проще ей и мне)

Цитата:
К слову, я никогда не понимал и не пойму - на кой черт в доме нужна ванна???? Капусту в ней квасить - так бочка удобнее, брагу замутить - так гидрозатвор не поставишь)).
релакснуть) почитать) уединиться наконец-то) выдохнуть, валяясь в пене или без)
Старый 27.01.2025, 16:04
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
да я не доказываю)) я прошу понять, что комната конечно ее, но находится в общей квартире) И мы все ответственны за комфортное проживание друг друга) что убирать за собой в местах общего пользования - обязательно) Что плевать на просьбы друг друга - неуважение, да и не выгодно, лишу дотаций Что, когда у нее будет чисто ее гнездышко, где у нее все будет устроено так , как ей надо, я туда не полезу, а в общем доме давайте уважать друг друга, тем более, что это не сложно. Все есть для соблюдения чистоты) Посудомойки, стиралки, моющие пылесосы и прочие удобные в хозяйстве штуки)

Да идеальный и не нужен)) Просто не забардачивать все вокруг - это нормально)

я так тоже пришла однажды, у меня дочь 5 месяцев в году живет одна, мы сваливаем на дачу, а она остается в городе. Дача ей не интересна) Вот однажды я без предупреждения приехала))) в ванной была куча всякого белья. Сказала, что собиралась стирать, вот и бросила. Почему е в бак для белья - хз, так получилось))) Ну в общем сошлись на том, что я предупреждаю о визитах) так проще ей и мне)

релакснуть) почитать) уединиться наконец-то) выдохнуть, валяясь в пене или без)
ну вот и я об этом