Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение В натуре Екатерина №2, которая в слове "еще" делала четыре грамматических ошибки))) Ты лучше картинкой покажи ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (22.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты лучше картинкой покажи ))))) Охота мне рисовать "исчо"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Сигита) Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: GlooMask (22.01.2025), Sigita (22.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита) Так вот ты какая, лань северная! У меня тоже рост чуть больше 2 метра. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Basia Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
ааааа __ не знаю что написать. это не я) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ааааа __ не знаю что написать. это не я) Конечно, не вы. Это же ассоциация. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Конечно, не вы. Это же ассоциация. С Мирей Матье? *очень большие глаза у меня сейчас) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита) Мне чёт Hey Oh напоминает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (22.01.2025), GlooMask (22.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ратимир, и @Basia, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025), Ратимир (22.01.2025), Элениэль (26.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ой.., даже говорить неудобно.. Скажу так, даже мне говорить неудобно.. Вообще жопа а не богословие..! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (25.01.2025), смех (25.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как почитаешь твои коммы — везде члены, эрогированные фаллосы, сперма и влагалища.. Ну правда, нельзя же быть такой озабоченной..)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ратимир у меня почему-то Джейме Ланнистер из "Игры престолов") Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025), Ратимир (26.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Инсургента читаю "Инсур агент") Не знаю почему) аааа __ каким я его вижу? он слева) справа его женщина - инсур агентша Нравится Нравится 3 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025), Инсургент (25.01.2025), смех (25.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Да не... все проще. Как в мемуарах... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как почитаешь твои коммы А ты не читай ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты не читай ))))) Порой бывает трудно пройти мимо текстов и картинок женщины знающей толк в извращениях)) Ибо грешен). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Порой бывает трудно пройти мимо текстов и картинок женщины знающей толк в извращениях)) Ибо грешен). Вообще то картинка с ассоциацией о пилименной Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то картинка с ассоциацией о пилименной Да ладно не оправдывайся)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да ладно не оправдывайся)). Какие оправдания? Просто картинку видим по мере своей испоченности ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita