Опции темы Оценить тему
Старый 14.01.2025, 17:34
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Я видел такую игралку, только не входил и не играл (у меня только реальный опыт игры) Ты говоришь, что там можно собраться заранее условленным коллективом? Это здорово! В принципе, тогда, осталось лишь грамотно прорекламировать саму игру... объяснить в чем ее прелесть.
Начинай!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.01.2025, 00:50
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Начинай!
Понимаешь... я вот думаю: не отказаться ли от удобства стороннего ресурса в пользу, во-первых, демонстрации игры всему Релаксу (наглядность, смотришь, вовлечет кого-нибудь, а заодно понять игру будет легче тем, кто с нею не сталкивался), во-вторых, для снятия напряженности - на стороннем ресурсе игру не тормознешь, как я понимаю? Зато никто не гонит на Релаксе - сыграл пару-тройку раздач, взял перерыв для общения... Ну будут, конечно, небольшие шероховатости - главным образом с визуализацией карт на руках и их своевременным отсеиванием (сыгравшие придется самому убирать из списка оставшихся) но, думаю, методику мы быстро отработаем... Вчетвером, думаю, будет психологически сложновато, лучше играть втроем, пригласив совершенно нейтрального сдающего... На три-четыре сдачи в день, думаю, согласятся помочь многие... Какие у тебя соображения на этот счет? Не спеши с ответом, подумай...
Предметы и подарки Доброе утро2
Получен подарок 17.01.2025, 10:18 от Sigita
Получен подарок 17.01.2025, 02:22 от Sigita
Получен подарок 14.01.2025, 17:49 от Sigita - Sigita
Старый 15.01.2025, 14:10
Старый 15.01.2025, 14:24
@GlooMask, Ну например: Ведущий(тот, кто на прикупе сидит) опубликовывает в теме код колоды. (порядок карт)Затем раздает (согласно порядку) карты(сбрасывает в личку каждому игроку) и выкладывает для визуализации три карты рубашкой вверх. Ведущий , получается знает все и не играет. Он ведет игру. Далее идет торговля ( посты игроков). За соблюдением правил следит ведущий. Можно играть на реалы.
Игроков должно быть трое, иначе неинтересно. Ведущий меняется в следующей игре и по кругу....
Остальной ход игры предложу после ещё двух заинтересованных лиц в Форумной игре "Тысяча".
Старый 15.01.2025, 19:03
@Ратимир, Как минимум, Волли и Дядя Женя знакомы с игрой... Но прежде, чем кого-то приглашать, надо досконально обсудить методику проведения игры в условиях обычной форумной темы. Пожалуй, я открою информационную тему в соответствующем разделе - там оговорить детали будет легче... У меня есть набросок сигнального сообщения, пусть и недоработанный - доделаю в процессе. Как думаешь?
Предметы и подарки Доброе утро2
Получен подарок 17.01.2025, 10:18 от Sigita
Получен подарок 17.01.2025, 02:22 от Sigita
Получен подарок 14.01.2025, 17:49 от Sigita - Sigita
Старый 15.01.2025, 19:08
@GlooMask, Согласен, надо открывать тему.