почему ты ВЕРИШЬ Безликому?
ты его знаешь, и ведешься
я новенькая, мне доверия нет
ты также велась за Безликим, когда голосовала за Мотылька и Китиару...
Милмоя
Нет в игре новеньких
Есть логика и интуиция
Ты сломалась
Ты приписала мафом меня
И да танковать обе стали
Сразу)))
Вы этого винтика не учли
Так дела
почему ты ВЕРИШЬ Безликому?
ты его знаешь, и ведешься
я новенькая, мне доверия нет
ты также велась за Безликим, когда голосовала за Мотылька и Китиару...
Не надо мне приплетать мирные жертвы, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Мы пытались, мы делали ошибки, я тоже делал ошибки, потому что я такой же человек из плоти и крови
Если ты давишь на Джой в надежде что сможете уговорить ее голосовать против города, то просчитались, у нее есть голова на плечах и она играет за город.
Милмоя
Нет в игре новеньких
Есть логика и интуиция
Ты сломалась
Ты приписала мафом меня
И да танковать обе стали
Сразу)))
Вы этого винтика не учли
Так дела
я уже написала, что думала, что ты мафия, поэтому проголосовала за тебя и проверила тебя ночью
получив ответ, я сразу же изменила свое мнение и сразу же написала, что ты мирная
когда Безликий соврал, что он комиссар, он не пошел сразу же голосовать за Бутыльника, пошел писать простыни.
Я, после того, как открылась, сразу же проголосовала дважды за Безликого (я уже не смогу изменить свой голос).
Мотылек была права. То есть и ее голос, как голос мирной, в нашей копилке.
я уже написала, что думала, что ты мафия, поэтому проголосовала за тебя и проверила тебя ночью
получив ответ, я сразу же изменила свое мнение и сразу же написала, что ты мирная
когда Безликий соврал, что он комиссар, он не пошел сразу же голосовать за Бутыльника, пошел писать простыни.
Я, после того, как открылась, сразу же проголосовала дважды за Безликого (я уже не смогу изменить свой голос).
Город победит!
Город победит, когда мы все дружно проголосуем против тебя. Тут согласен.
Город победит!
Ты поплыла и запуталась
И охринела ты не от статуса КП
Ты охринела от статуса мафа
Так то