Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Убейте меня! )) Не притягивай. Сбудется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не поняла Проясни Чек в Мотылька этой ночью. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение почему тебя? Не разобрался в правилах пока...( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Участвуешь в диалоге, пытаешься разобраться в цветах, найтись. Норм поза для красного. Я всегда так играю Сырое объяснение Но пока оставлю тебя в сторону Пароноить пока не буду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Если за чек, то и я за чек. Он спрашивпет что такое чек. Чекэто проверка комиссара. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение может такой тактический ход с подподвыподвертом))) даже написать это слово непросто)))))))) а чего так мирными разбрасываться? мол, подумаешь минус один.. непонятно... Упоротый мир это беда для города, можем пожертвовать как правом на ошибку. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Не притягивай. Сбудется А сегодня огласят итоги выноса тела? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Чек в Мотылька этой ночью. Одной проверки мало, надо несколько кандидатов, а то мафия убьет проверку и все Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Чек в Мотылька этой ночью. Хорошо Ты подставляешься конкретно Ты рискуешь и сильно Молись чтобы ты оказался прав Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Упоротый мир это беда для города, можем пожертвовать как правом на ошибку. Ты предлагаешь потерять право на ошибку просто так? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Одной проверки мало, надо несколько кандидатов, а то мафия убьет проверку и все Путать кома? Чёт ты чернеешь помалеху.)) Короче, Мотя для тебя больше чёрная или больше красная? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Хорошо Ты подставляешься конкретно Ты рискуешь и сильно Молись чтобы ты оказался прав А может я не согласен, это что-то меняет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мафия тоже тут обсуждают или отдельно где-то? Отдельно, а здесь со всеми) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ты предлагаешь потерять право на ошибку просто так? А что предлагаешь ты, кстати? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Одной проверки мало, надо несколько кандидатов, а то мафия убьет проверку и все Мотылек странная Но почему бы ей не быть вот таким миром? Может она спуном стать? Может Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А может я не согласен, это что-то меняет? а почему не согласен? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Путать кома? Чёт ты чернеешь помалеху.)) Короче, Мотя для тебя больше чёрная или больше красная? А если мафия не найдет комиссара кого по твоему она будет стрелять ночью? И если кандидат будет один, то что нам даст завтра мертвая проверка? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А может я не согласен, это что-то меняет? Конечно же примут твой ответ Ты умница Нравится Нравится