Три раза двойня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Милые такие... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (21.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Три раза двойня! кошмар ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Тихий час у малышей-близнецов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (18.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чота-нипонял...с чужими-детьми? щас вам дамы кинут моих... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
пра-пра-пра внуки.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (07.08.2017), Вася Гром (06.08.2017), Ирис (07.08.2017), Лири (13.08.2017), Тиша (07.08.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение пра-пра-пра внуки. красавцы!! Рыжых-давай мне! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сигита! справа-ты? ноги вроде твои... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Sigita (06.08.2017), Тиша (07.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Сигита! справа-ты? ноги вроде твои... Сигита всегда правая, а ты левый)) На долго запомнил мои стопы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вася Гром (07.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сигита всегда правая, а ты левый)) точна! на меня похож!!! ....щас если найду-кину....табло.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
- ты что!!ты не такие камушки собираешь!!! добавлено через 4 минуты - мы не жадные!!! угощайтесь!!))) добавлено через 1 минуту -а мы с тобой и сами...подарочки)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Sigita (08.08.2017), Ирис (07.08.2017), Элениэль (Вчера) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, двойняшки-очаровашки )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Тиша (08.08.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Тиша, двойняшки-очаровашки )) И если я не ошибаюсь это родные двойняшки, а не скачанные с тырнета Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ирис (08.08.2017), Тиша (08.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение это родные двойняшки, Да, думаю родные. Тиша как-то показывала )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (08.08.2017), Тиша (08.08.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, @Sigita, Точно так...родные...спасибо @Ирис, за очаровашек )) Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2017) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, замуж отдашь? Изображения bratki.jpg (77.1 Кб, 7 просмотров) Последний раз редактировалось Зачётный твинковод; 25.12.2017 в 12:18.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Тиша (11.01.2022), Шпилька (25.12.2017) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение @Тиша, замуж отдашь? Они теперь такие большие...забыла как фотки залить... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Подниму темку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ратимир (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Неужели - Г алкин? Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение - ты что!!ты не такие камушки собираешь!!! добавлено через 4 минуты - мы не жадные!!! угощайтесь!!))) добавлено через 1 минуту -а мы с тобой и сами...подарочки)) Прошло 8 лет..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Очеень тогда маленький, но очень дорогой мне человечек. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя