Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пришёл на точки, потом сюда, от того что устал сраться с каждым гавном. Наверное это уже возрастное, нарамсился шопесдец. А на кой крен ты туда ходишь если я тут? Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025), Шмигирилова (14.02.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Я и с тобой не хочу рамсить. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я и с тобой не хочу рамсить. )) Расслабься я тебя есть не буду Будь тут Тем более скоро играем) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Расслабься я тебя есть не буду Нууу, отсутствие каннибализма уже радует. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Это ж бесконечная игра)))) Никак не могу понять как в нее играют, потому что наверное толково мне никто не может объяснить)) Все гениальное просто В игре все поймешь) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Все гениальное просто В игре все поймешь) Попробую)) Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу, отсутствие каннибализма уже радует. ) Я конечно же Дракон но ленивый Меня нужно хорошо пнуть чтобы кого то проглотить) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Меня даже пинать не надо. Могу с полоборота завестись. Мы сЭдькой инсурагентом с одного форума пришли, из бана не вылазили. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Меня даже пинать не надо. Могу с полоборота завестись. Мы сЭдькой инсурагентом с одного форума пришли, из бана не вылазили. ) О Наш чел Хотя я сама валю отовсюду И в баны тоже Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О Наш чел Хотя я сама валю отовсюду И в баны тоже Да, и я тож с модерастами не всегда согласен. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, и я тож с модерастами не всегда согласен. ) Иди регься В игре посиди почитай Много делать тебе не нужно Но если я учую что ты статус Сожру) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, я согласен. ) Не вижу чтобы ты зарегился) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, шикарная у тебя репутация Прям праздник очей моих Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Ну всё.., сейчас битва на ножах начнётся). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ноже НДК-17 слышал? Кукушечка,с нет не слышалю Я увлекаюсь совершеннор другой темой. Стаоь 65 г, плюс сталь для хромвых добавок Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кукушечка,с нет не слышалю Я увлекаюсь совершеннор другой темой. Стаоь 65 г, плюс сталь для хромвых добавок Ух ты Все ещё пьёшь? Вод чё с тобой делать? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кукушечка,с нет не слышалю Я увлекаюсь совершеннор другой темой. Стаоь 65 г, плюс сталь для хромвых добавок Люди гибнут за металл (c) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, шикарная у тебя репутация Прям праздник очей моих Обьективно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ух ты Все ещё пьёшь? Вод чё с тобой делать? __________________ Вот да, по хорошему бы закодировать меня надо, но я встречаюсь с женщиной-наркологом и она мне успела уже лбъяснить, что такое кодировка на самом деле и с чнм её едят. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Евгений, доброе утро). Чего не спится? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент