Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Мотылек, интересно, а если я создам женско-мужской переводчик, это выстрелит как стартап?) Почему на первом месте женский?) Потому что правило номер один никогда не зли женщину.) Не знаю, попробуй Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не знаю, попробуй Это шутка была) Откуда мне знать язык женщин) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Это шутка была) Откуда мне знать язык женщин) Ты Павича "Хазарский словарь" читал? Вспомнился вот. Женская версия. Мужская версия) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ты Павича "Хазарский словарь" читал? Вспомнился вот. Женская версия. Мужская версия) Не читал. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Читай литературу, мануалы, как правильно убиваться. Я решила до тебя докопаться Иди прячься)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я решила до тебя докопаться Иди прячься)) Где сядешь, там и слезешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где сядешь, там и слезешь. С твоей шеи я никогда не слезу)) Ходи мучайся)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.12.2024), смех (14.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (18.12.2024), Тихий_Тигрр (21.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скрытый текст Хоть пятницы дождёмся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (18.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики! Купите колготки с веселым зайчиком.) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Такс, быстро собираем живность на Новый год! ЗМЕЕВ!!! https://realax.ru/showthread.php?p=2827509#post2827509 Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (29.12.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Такс, быстро собираем живность на Новый год! ЗМЕЕВ!!! https://realax.ru/showthread.php?p=2827509#post2827509 Вот только хотела порадоваться что у нас не идёт снег)) И не летают змеи ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот только хотела порадоваться что у нас не идёт снег)) И не летают змеи ))) ты с каких пор такая непраздничная? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты с каких пор такая непраздничная? Меня всегда это посторонее движение нервировало )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а, точно. ну отрубишь опять оленей и всё. Снег будет только статичный, в шапке. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Лидеры по проигрышу Имя. Ставки Выигрыши Всего Мотылек 141449 128580 -12869 кошмар Мне кажется я там где-то недалеко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (24.12.2024) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Пакистан - трудная страна. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Zdrasty, я не знаю зачем,но каждый вечер мне замачивают в воде четыре миндальных зёрнышка, а утром я их ем).Они полезны типа. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, я не знаю зачем,но каждый вечер мне замачивают в воде четыре миндальных зёрнышка, а утром я их ем).Они полезны типа. В размоченном виде полезны? а в незамоченном менее полезен? странно, не кажется?) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty