Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2024, 15:36
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.11.2024, 00:55
Развозил как-то коллег после корпоратива на служебной машине. Поздний вечер. Последнего почти на окраине города высадил и выехал на широкую
улицу идущую от аэропорта и въезда в город. Улица была пустой, но сзади, чуть ли не после первого городского светофора, ко мне подтягивалась
целая толпа, еще разгоряченных загородной трассой. Дорога в попутном направлении в три полосы и я еду в средней, торопиться некуда, со
скоростью 60 км. Ребята сзади быстро подтягиваются и вот, мимо, по правой полосе проскакивает "десятка" со скоростью под сотню... Я смотрю
ей в след и думаю, типа: "на фига так гнать в городе?". В этот момент мой автомобиль получает хороший пендель сзади и я начинаю тормозить,
понимая, что приехал... Включаю аварийку, пару секунд еще пропускаю объезжающих и выхожу. Сзади никого нет - догнавшая меня Газель стоит у
обочины справа. Я осматриваю поврежденный багажник Пассата спокойно, без эмоций (машина-то корпоративная), потом залезаю снова
в салон, начинаю набирать диспетчера службы оперативного управления, объяснять ей ситуацию... В это время водитель Газели начинает суетиться
вокруг моей машины, стучит мне в стекло, что-то пытается сказать. Я все еще объясняюсь с диспетчером, но когда газелист вдруг открывает
багажник Пассата, мое терпение лопается. Я вылезаю со словами: "И какого х.. ты там забыл?", захлопываю багажник и, поскольку мы стоим нос к
носу, с ходу определяю, что газелист "под шафе" и в приличном градусе. Он начинает нести обычную чушь, про то что "сейчас все уладим", на что
я с раздражением объясняю: "улаживать будешь не со мной"... На улице ночь. Холодно и приличный ветер (время года не летнее). Отшив газелиста,
опять сажусь в машину, продолжаю связываться с диспетчером: мне нужен представитель нашего предприятия, уполномоченный решать проблемы, возникающие
с транспортом принадлежащим фирме. Все это - довольно нудные, вяло текущие переговоры, своего рода, передача информации по цепи. В это же время,
водитель Газели тоже звонит кому-то... Минут через пятнадцать, к газелисту начинает съезжаться группа поддержки. Каждый вновь прибывающий, после
пары слов со своим приятелем, считает своим долгом что-то сказать мне... Я все еще объясняюсь с диспетчером, которая, временами, отключается
для разговора с кем-то еще... Вокруг моей машины уже ходит с десяток человек - одни рассматривают повреждения, другие делают мне какие-то знаки...
Наконец, я связываюсь с представителем транспортной службы, объясняю ситуацию и получаю первые указания. Параллельно, меня вызывают на переговоры
еще какие-то вновь прибывшие. Вылезая из машины, я закуриваю и слушаю очередной поток чуши, в которой есть все: посулы, советы, мнения и скрытые
угрозы... В ответ опять объясняю собравшимся, что машина является собственностью корпорации и решать все вопросы, связанные с ДТП придется с
представителем собственника. Прямо при них, звоню в дежурную ДПС и вызываю инспекторов, открытым текстом рассказывая, что водитель-виновник
находится в нетрезвом состоянии (умышленно делаю это в рассчете на то, что быстрее прибудут). С собравшимися начинается подлинная истерика -
они начинают яростно доказывать мне, что я совершаю глупость. Я хожу по обочине и как за пастырем, за мной, ходит вся поддержка газелиста.
Она все пополняется - их уже человек 15, среди них какая-то женщина бухгалтерской внешности (единственная, кто не пытается мне что-то доказать)
и все они, теперь, объясняют мне, что в случае установления факта нахождения виновника в нетрезвом состоянии, его страховка ОСАГО накроется
медным тазиком, как и перспективы быстрого возмещения ущерба... В который раз, объясняю собравшимся (ну, может чуть резко) что мне лично - пох...
что это - проблемы корпорации, как минимум. Одновременно, у меня закрадываются смутные подозрения: что такое перевозит эта Газель, что сбежалось
столько переживающих? В группе поддержки начинается суета - они просто садят водилу в тачку и увозят с места ДТП. В довершение - как вишенка на
торте - появляется "депутат"... На крутейшей иномарке, которую он паркует поперек дороги, приезжает молодой и энергичный мужчина в костюме и с
"флажком" в лацкане пиджака - просто копия Николая Бондаренко по энергетике и эмоциональности... Еще минут десять тратит на меня уже он. Его
хватило ненадолго - то ли замерз в костюмчике, то ли понял бесперспективность затеи... Но хождение уже маленькой толпы за мною продолжается, пока
наконец, не прибывают ДПСники. Количество народа заметно ошарашивает инспекторов и они несколько минут просто ходят не пытаясь привлечь к себе
внимания. Когда убеждаются, что все, вроде бы, безопасно, спрашивают меня о водителе Газели. Я пожимаю плечами... Еще некоторое время мы тупо
ждем появления виновника. Лишь с его возвращением (желудок ему промывали, что ли?) начинается оформление ДТП. Последним является, наконец,
представитель транспортного отдела и я с удовольствием лишаюсь общего внимания собравшихся. Остаются формальности: после составления схемы ДТП,
мы едем на стационарный пост писать объяснительные... Все уже обговорено: мы не упоминаем о нетрезвости водителя-виновника, ДПСники делают вид,
что не в курсе этого нюанса (как там они договорились - не мое дело). Заканчиваем формальности. Женщина-бухгалтер единственная, кто подходит ко
мне и говорит "спасибо". Разъезжаемся все довольные: Я - тем, что все закончилось, банда виновника - тем, что сравнительно дешево отделались,
сотрудники ДПС - лишней копеечкой, срубленной на посту... В пролете остался закон и страховая компания. Как сказала бы молодежь: вот весь
рофловый кринж нашей криповой нормисной жизы...
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 29.01.2025, 22:28 от Sigita - SigitaКошак в чашке
Получен подарок 29.01.2025, 03:01 от Sigita
Получен подарок 25.01.2025, 20:49 от Sigita - Sigita
Старый 29.11.2024, 10:18
Старый 29.11.2024, 15:04
Старый 30.11.2024, 08:28
Старый 12.12.2024, 14:27
Старый 12.12.2024, 15:07
Старый 23.12.2024, 17:11
Не моё.

Из интервью соорганизатора гастролей Тины Тёрнер в Москве певицы Надежды Соловьёвой:

Сейчас расскажу одну историю. В 1996 году у нас было три концерта Тины Тернер в Кремле. Звонит мне Зураб Церетели и говорит: «Надя, у меня друг из Америки приехал, он очень хочет на концерт Тины Тернер». Я объясняю, что ничем помочь не могу, потому что ни одного билета у меня уже не осталось. «А можно я ему дам номер твоего телефона? Пусть он сам позвонит», — просит Зураб.

И вот звонит человек, рассказывает, какой он фанат, как мечтает познакомиться с Тиной Тернер. Я объясняю, что все билеты проданы. Тогда он спрашивает, буду ли я сама на концерте. Я объясняю, что, конечно, буду, так как именно я его провожу. «А где вы будете концерт смотреть?» — спрашивает американец. Отвечаю, что буду смотреть со ступенек слева от сцены. «Можно я с вами посижу на ступеньках слева от сцены?» — просит он. В конце концов я соглашаюсь. И он действительно весь концерт просидел рядом со мной на ступеньках.

А Тина тогда была дико больная, с температурой 40. В день концерта я ей говорю: «Ну что, будем отменять?» А она отвечает: «Я никогда в жизни не отменяла концерты. Вы меня, главное, привезите в тепле в Кремль». Это было лето, но мы ее привезли на площадку натурально завернутой в одеяло. Я не понимала, как она будет работать. Думала, кошмар, все билеты проданы, ужас, что будет! И вдруг она выходит на сцену как ни в чем не бывало и потрясающе выступает.

Во время выступления она несколько раз переодевается. Я за сценой стою, и она мне говорит: «Надя, ну что я еще должна сделать? Что за публика? Все сидят, никто не танцует». У нас же как — публика пришла, села на свои места, и все сидят. А ей кажется, что им не нравится, что она делает. Я ее успокаиваю: «Подожди, это же Кремль, тут публика по-другому себя ведет». А в конце она уже просто в цветочной горе стояла, ее не хотели отпускать.

Когда концерт закончился, она после выходов на бис в последний раз покинула сцену вся мокрая и буквально упала в подставленное одеяло. А у нас еще два концерта. Я думала, что ее нужно срочно в больницу везти, а она мне говорит: «Я слышала, что у вас все лечится водкой». Отвечаю: «Ну да, у нас два лекарства: водка с перцем от простуды и водка с солью от поноса». Она говорит: «Я согласна». И вот мы с Тиной и этим американцем поехали, как сейчас помню, в «Царскую охоту». И до шести утра там сидели, пили, болтали… На следующий день она была абсолютно здорова.

А знаете, как звали того американца? Дональд Трамп.
Старый 23.12.2024, 17:52
Женщины (Взгляд простого мужика)

-Очень странные существа - женщины... Смотрю на них, и иногда не понимаю. Встают с утра пораньше, и первым делом лицо чем-то мажут... Зачем? Ну,объясните мне, глупому, зачем мазать губы этой жирной, липкой, красной дрянью? Она вам есть, не мешает??? Ведь, даже забыли совсем для чего им губы то предназначались, чтобы пище помогать в рот проходить. Ну конечно, впервые слышите. Что??? Говорят, что чем ярче рот, тем легче в цель попасть...еде. Вот это загнули... Ещё добавили, типа помада жирная, и легче всё проходит... Я в шоке...
Получается, это они просто процессы жизненно-важные усовершенствовали. Понятно. Объяснили.

-Ну а глаза? Зачем их обводить пятью цветами радуги, (у кого большие то те все семь используют) и ещё чем-то чёрным? Ведь глаза то нам даны, чтобы видеть мир вокруг. А такой слой туши пол мира закрывает. Что??? Они мне говорят, что НЕ на весь мир им смотреть хочется. Это такой способ, глазки прикрыл, и всё, не вижу что вокруг твориться, причём не полностью закрываешь... а так чтоб видеть во-о-он того мужчину на красном порше...

-А тени разноцветные зачем? Знаете что сказали...я офигел. Короче так, ресницы тяжёлые, глаза полузакрыты, и, получается, что скучно смотреть на веки, поэтому их и красят, чтоб веселее было. Очень интересная идея, странно, что не додумались там вообще глаза нарисовать. А что? Открыла на минутку, глазки то карие.... а тут бац, ресницы своим весом победили, и смотришь со стороны, голубоглазая красотка стоит! Не соскучишься.

Кстати, наверное, поэтому женщины частенько спотыкаются, думаю не в каблуках высоких дело, просто глазки, те, что нарисованные, не видят ничего.
Хотя, про каблуки тоже хочется узнать поподробнее. Как ЭТО можно выдержать??? И ладно чтоб только стройные красотки с длинными ножками на каблуках вышивали, нет что вы... Она весит 120, идёт на 10сантиметровых каблучках, спокойно, уверенно, только ямочки на асфальте остаются...."Здесь шагала Я". Нет, мужчинам этого не понять. Не понять, как можно пойти за покупками на каблуках. Где-то присесть, где-то в очереди постоять... Нам, мужикам, после 20 мин в супермаркете, уже и без каблуков тошно, и всё тело ноет, а им хоть бы что. Шагают, улыбаются, продавцов достают своими вечными вопросами о свежести, это ж ясно, что правды не услышать, но до них не доходит, ещё и у нас спрашивают: что приготовить сегодня, какое мыло взять, что лучше сахаро-заменитель или вообще ничего не брать... По мне, так пиво с котлетой - самое то на ужин....но, попробуй скажи...ох ... и будешь ты слушать всю неделю о здоровом питании...терплю...молчу...

И самое интересное, не помады, не каблуки, и не здоровое их питание, а эти милые трусики "танго"... Тут я вообще в замешательстве. Как можно целый день с ниткой в попе проходить? Ладно, ниткой, но они ж ещё с бусинками, стразиками всякими бывают... Я в шоке... Но, однако, они считают, что НАМ это нравится. Хотя, лично мне, смотреть на них больно...

Я люблю, чтоб губы были губами, глаза глазами, каблуки в коридоре на полочке, а трусики в комоде...

Женщин некрасивых не бывает, тем более, если свет погасить...
Предметы и подарки Понедельник)
Получен подарок 27.01.2025, 19:50 от Sigita - SigitaПятница))
Получен подарок 18.01.2025, 01:37 от Sigita
Старый 24.12.2024, 11:11
Одна девочка

Одна девочка давным-давно потеряла всякую Совесть.

Из-за этого она перестала терпеть непрошенные советы сначала коллег, потом от друзей, а там и до родни дошло. И упрёки тоже перестала, дрянь такая.

Потом потеряла Уважение и стала говорить ужасные слова в лицо самым близким, а ещё – вспоминать старое, которое давно пора забыть взрослой кобыле.

Дальше она потеряла Страх и кааак начнёт врать чудовищные вещи об отце своих детей, прекрасном человеке, который никогда муху пальцем не обидит!

После этого девочка потеряла своё Женское Предназначение. Ходит теперь без ещё одного ребёночка незамужней ненакрашенной распустёхой в футболке, джинсах и кроссах, как малолетка, и хоть бы постеснялась, дак ведь нет. Удобно, говорит, очень. Ещё и другим советует.

А потом девочка потеряла Последний Стыд. И живёт такая в своё удовольствие: как хочет, где хочет и с кем хочет, совершенно наплевав на то, как положено, с кого повелось, что скажут люди и кто накажет.

И это всё очень плохо кончилось. Для других. А для неё всё только начинается.
Предметы и подарки Понедельник)
Получен подарок 27.01.2025, 19:50 от Sigita - SigitaПятница))
Получен подарок 18.01.2025, 01:37 от Sigita
Старый 25.12.2024, 15:34

Метки
истории, Прикольные