Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не, не продинамила. Будем считать, что произошёл обмен любезностями. Серьёзно?))) Где ж тебя найти то теперь..... Последний раз редактировалось Joy; 24.10.2022 в 06:02.. Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Вот в мафию я когда-то любила играть) Августа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Августа Найти ещё сообщения от Августа
Давно так не играли) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Неизвестно, когда теперь сыграем Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Неизвестно, когда теперь сыграем Может, след. выходные?) Начать вечером в пятницу и в вскр.постараться закончить) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Может, след. выходные?) Начать вечером в пятницу и в вскр.постараться закончить) Поживем- увидим) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Поживем- увидим) Мотылек надо позвать)) Сладкий Яд умеет.) Карамель . Больше не знаю игроков из нынешнего состава) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, Карамель я давно здесь не видел. Мало нас Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение @Лири, Карамель я давно здесь не видел. Мало нас Да, мало. Ну, может, кто-то решит попробовать) Квит играл еще, Дрим)) Такие эмоциональные игры были, мм) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Да, мало. Ну, может, кто-то решит попробовать) Квит играл еще, Дрим)) Такие эмоциональные игры были, мм) Да, возможно) эмоции сильные бывают в таких играх) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Не то слово)) А разборы потом)) Эда ж пестня)) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Ну, может, кто-то решит попробовать) Я рискну!) Фантом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фантом Найти ещё сообщения от Фантом
Цитата: Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение Я рискну!) Они уже год собираются) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
И тут тихо мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И тут тихо Давай собирать кворум)) Сыгранем)) Последний раз редактировалось Joy; 04.12.2024 в 23:25.. Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение Я рискну!) Рискни Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Давай собирать кворум)) Сыгранем)) А кто проведет игру? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А кто проведет игру? Смех))) Он все про мафию в своей теме гундосил Вот пусть и ведёт)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А кто проведет игру? __________________ Чё, ведущих не знаешь? Давайте рискнем поиграть? Ась? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон