@Leona, Ващет, тема "Музыкальна болталка" называется, тут как бы болтать подразумевается, а не толька клипы постить. Чет, это... Вспомнилась тема, не помню название, давно еще, когда в альма матер тусили;ты, Вадим, А.В. Патрик, ну и я. Там все постили клипы и разговаривали, непрерывный поток сознания разбавленный музыкой, там внегласное правило было, что каждый практически пост сопровождается клипом. Мы были все лет на 7 моложе, и многие вопросы обсудили всего лишь по 10 кругу, а не по сотому. Туда и другие люди заходили, но всегда с уважением. Дерзко, резко, туда никто не совался, что спросить, "а че вы такие тут пафосные то?", ибо понимали, что ответ собравшегося контингента не заставит себя долго ждать, и тебе на психологических терминах в перемешку с блатным жаргоном в момент несколько ртов обоснуют, кто ты по жизни, либо просто понимали сакральность происходящего для окружающих.) И даже конфликтовавшие меж собой Вадим, А.В. и Патрик в этой теме забывали про то, что они на самом деле непримиримые враги.
Хорошее было время.
Клип, кстати необязательно подразумевал связь с текстом сообщения, помню например тему обсуждали, "о том, хотели б жить вечно", и все сошлись на том, что не плохо б, но при условии, что близкие тоже будут столько жить, и чтоб застыть где-то на уровне 35. Все кроме Вадима, он атеист даже в фантазиях.
Помню еще свою рецензию вот этому дуэту...
не дословно конечно, но помню)
Никогда особо не любил, ни Билли Айдола, ни Милли Сайрус, но тут они нашли друг друга.
Молодая звезда и увядающий рокер, он реально считает, что интересен ей, она не плохо играет восхищение, он ей что-то рассказывает, она вторит ему, и это так правдоподобно, что черт подери, ты веришь, что когда закончится номер, они останутся вместе, а не так, что он уйдет в свое забвение, а она в звездную жизнь со своими молодыми ай-рен-би приятелями.
А еще публика, из повзрослевших девчонок, которые уже нарожали своих, но пришли на концерт в молодость окунуться, в былые эмоции с которыми сопричастна эта музыка.
А еще великий гитарист Стив Стивенс, всем своим видом так и говорит, что в жизни наступает момент, когда пора снять кожаные штаны в обтяг, надеть свободные джинсы и принять свой естественный цвет волос.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; Сегодня в 10:44..
Вааще. за что я любил всегда виртуальную альма матер, за то что она была всегда музыкальна, более того, она была музыкально познавательна.
Вадима бы сюда затащить.)
Еще про Билли Айдола. Я как уже выше писал, не особо его любил, всегда считал, каким-то гламурным поп-рокером для девчонок, ну разве что Rebel Yell, который выше.
Но тут, когда все хиты уже написаны и исполнены лет 30 назад, когда казалось бы период угасания должен кончится логической смертью, появляется вот этот хитяра, кстати, автобиографичный, более того, он наверное автобиографичный для многих...
И он тут жестче, это практически хэви, и да, он начал хрипеть, так естественно и по мужски.
Я если честно, не помню еще таких камбэков.
Тот момент, когда я жалею, что не могу перевести английский на слух, ибо текст...
Кстати, место для сейшена - улет.
Ну и чтоб было понятно, кто такой Стив Стивенс, несмотря на свои смешные штаны и прическу.
Они наверное друзья с Билли, иначе я не понимаю, что делает такой великий гитарист в группе, которая не нуждается в такой мастерской игре на соляре.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; Сегодня в 10:50..