Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение esprit de corps какие мы слова знаем...Прикольно. Не ожидала. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение а бухи всегда будут размахивать сиськами на пьяных столах на то они и бухи, от них ничего более и не требуется, ибо не зависит. https://vk.com/video-60586948_456239...999i5864836453 хотя на самом деле это танец в стиле линди-хоп Последний раз редактировалось Элениэль; 07.12.2024 в 20:45.. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (07.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Самый позорный корпоротив, это когда я трахнул на её рабочем столе женщину, которая симпатизировала мне, а она после этого стала моей второй женою. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение я трахнул на её рабочем столе женщину, которая симпатизировала мне, а она после этого стала моей второй женою. Есть что вспомнить теперь. Меж факсов и принтеров.. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение когда я трахнул на её рабочем столе женщину, которая симпатизировала мне, а она после этого стала моей второй женою. совесть заставила предложение сделать? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, мы дружим, она прибираться приходит, иногда трахаемся, как карта ляжет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение она прибираться приходит, иногда трахаемся, как карта ляжет ты писал, что у тебя какая-то то ли таджичка, то ли узбечка прибирается Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (07.12.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Жизнь сложнее наших представлений о ней. Иногда думаешь - да ни за что! А утром как рука остановится на чём-то теплом, ох, ё-моё... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ты писал, что у тебя какая-то то ли таджичка, то ли узбечка прибирается Плюс за подпись. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев