у лирической героини мозги на месте! и мат вполне уместен - образу должно соответствовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я не стал досматривать, как только посыпался мат. Это не женщина для меня. Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Гы гы . А ведь таки да . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Меламори (16.03.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Теперь я понял кто я Нравится Нравится Поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
1. Вы ему не интересны. 2. Он банально занят. 3. Нет баланса. 4. Не уверен в себе. 5. Тупо забыл. добавлено через 1 минуту 6. Смысл звонить, вечером увидитесь. Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Не звонит, значит убили) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (03.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не звонит, значит убили) Чтоб наверняка)))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Шпилька (03.04.2016) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, @Шпилька, Не факт ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Windy, @Шпилька, Не факт ! Варианты? Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Джердж Самс, кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Змеюсик, ему же хуже потом. лучше, если все же убили) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение Теперь я понял кто я канеш. ты - труп теперь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Варианты? В видео ну может ещё жена не разрешает или мужа боится А если порядочный ,то не хочет потревожить твой мир (но это скорее исключение ) или у него твоего телефона нет Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Если мужчина (или женщина мужчине) не звонит, значит - не хо-чет. И всё. Видео смотреть не стала. Неохота мне матюки слушать от незнакомой тётьки на любимом агрегате, на компе своём. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Почему мужчина не звонит? Не хочет. Последний раз редактировалось crimeariver; 04.04.2016 в 06:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (04.04.2016), Мотылек (04.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не хочет. Вот именно. А всякие отмазки типа "нет твоего номера" не катят. Захочет - из под земли номер достанет. Ну и как вариант - убили. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
значит не хочет портить вам жизнь)) Нравится Нравится Лари Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лари
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Элениэль (01.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек