Есть отличие- спорить с мнением, или спорить с личностью.
Спорить с личностью смысла нет. Потому что если личность зрелая, ей эти все споры смешны. С мнение можно, если есть аргументированная позиция. Если нет ее - это просто можно пролистнуть дальше.
Цитата:
Сообщение от Sandy
"Исправить" карму возможно только собственную.
И если ситуация повторяется- значит нужно искать только в себе)
Совершенно верно. Именно этим я и занимаюсь. Никому ничего я исправлять здесь или еще где-то не намерен. Если кто-то считает что я лезу к нему в голову, и пытаюсь ему мозг промывать, ну что же.. значит это его взгляд на мир.
Частенько слышу рассказы о том, как мужья предъявляют претензии своим женам по поводу пола ребенка. Мол, если родится девочка вместо мальчика, или наоборот - не приму, уйду из семьи и т.д.
И ведь уходят
Один наш коллега бросил жену и двух дочерей, сошелся с совсем юной девочкой, объясняя это тем, что жена отказалась рожать ему сына. Девочка сына родила, вот он с ней и живет.
Буквально сегодня прочла в блоге откровения женщины, которая родила своему мужчине дочь, когда тот хотел сына. И товарищ в знак протеста ушел из семьи, когда малышке было всего 14 дней.
Что это? Почему мужчины в таких ситуациях, не смотря ни на что - ни на чувства к жене (ведь были же они, да?), ни на уже имеющихся детей, просто берут и уходят? Почему позволяют себе совершенно спокойно бросать отпрысков не угодного им пола, заводить другие семьи?
У многих женщин тоже есть свои чаяния по поводу пола ребенка, но от того, что вместо девочки родился мальчик, никто ж детей не бросает, любят того, кого родили.
Что скажете?