Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то если не читать стартопика, то с названием темы я бы поспорила! Дурой быть хорошо лехко)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение лехко)))) Вижу понимаешь о чём я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Тебя попросили не "трогать", я с пониманием отношусь, когда мужчина просит о таком. Так что хоть оппровоцируйся, извини, не дернусь. Слабак... Есть такие просьбы, которых я исполнить не могу! Уж звиняйте пан Дурень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение пан Дурень Хеся, Меля и пани Дульська))) Я так понимаю пани эт Мотылек))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да? Ладно. Я тогда извинюсь и надеюсь, она великодушно простит) В ноги падай А там подумаем мож быть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy