Корпоративы это здорово! Очень сближает колектив!
Жаль теперь работа индивидуальная и весёлые прикючения только в воспоминаниях(
Тут один колега бытылку в озеро обранил, было холодно, но он справился - вытащил
Хотя другой сидя качал бревно, чтоб тот свалился) Скрытый текст
Близится время корпоративов. У вас будет? Пойдете?))
Как относитесь к подобной практике? Это вредит или идет на пользу отношениям в коллективе? А, может, у вас есть забавная история на этот счет?))
Я равнодушна к корпоративам, но хожу, потому что у меня должность такая, что надо идти. Вот совсем не уверена, что корпоративы сближают коллектив, но очень четко показывают взаимоотношения в коллективе, позволяют отследить то, что в повседневной обстановке очевидно не всегда.
Единственные корпоративы, которые мне нравились и на которые я ходила с удовольствием это были зимние корпоративы в хвойном лесу, с катанием на тройках лошадей, с шашлыками, шурпой, много часов на улице.
А вот все эти ресторанные песни и пляски меня редко вдохновляют. Люди на них теряют чувство дистанции.
Последний раз редактировалось Кря; Сегодня в 13:28..
Я сама отношусь к корпоративам нормально, для меня это тоже работа, но в менее формальной обстановке. Хожу с установкой: мне с этими людьми еще работать. Хотя есть люди и с другими установками, но чтобы прямо до каких-то экстраординарных случаев типа секса под столом, до такого, конечно, не доходило, слава богу
Я сама отношусь к корпоративам нормально, для меня это тоже работа, но в менее формальной обстановке. Хожу с установкой: мне с этими людьми еще работать. Хотя есть люди и с другими установками, но чтобы прямо до каких-то экстраординарных случаев типа секса под столом, до такого, конечно, не доходило, слава богу
Но вообще на корпоративах много любопытного происходит. У людей прям любовь с первого взгляда и на один корпоративный вечер случается) или кого-то прорывает на публичные признания.
Не знаю, вот Вальпургиева ночь как будто случается на корпоративах, иногда просто сижу, смотрю и думаю:"А как они все завтра на работу вообще придут после всего?"))
Но люди приходят))
Вот такие метаморфозы с людьми не люблю.
Работаешь с одним человеком, а оказывается, там в омуте какие-то совсем сумасшедшие черти живут))