@Sigita, это уже охиреть!! Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Была, но улетела. Скорее всего нахуй И её послал??? Нененене не может быть!! Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И её послал??? Нененене не может быть!! А чо без посыла нельзя нахуй сходить? ) Добровольно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо без посыла нельзя нахуй сходить? ) Добровольно Та чё ты пугаешь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Та чё ты пугаешь!))) Чот тут пугатся? Тут радоваться надо! )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, Ирка приди отметься Чтобы знали чё там у тебя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чот тут пугатся? Тут радоваться надо! )))))) Ну в этом плане да А то я уже подумала что выгребла тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, жалобу накатать на него? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Какая то нагло нескромная тема получилась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, жалобу накатать на него? За что? Насмешил до слёз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За что? Насмешил до слёз Сигитка не позволяй так Эт уже перебор Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигитка не позволяй так Эт уже перебор У человека несдержание. Это минус! Но горячий - это плюс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотылек, Ирка приди отметься Чтобы знали чё там у тебя))) У меня всё в ажуре Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (Вчера), Sigita (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение У меня всё в ажуре Умничка девочка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У человека несдержание. Это минус! Но горячий - это плюс Смотри мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение У меня всё в ажуре Ир, нахуй не хочешь? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ир, нахуй не хочешь? )))) А сколько см? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А сколько см? Под стoлом .......... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Под стoлом .......... Если меньше ГОСТа, то мой ответ нет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Если меньше ГОСТа, то мой ответ нет Тут хуи метр и больше в длину))))) Очень крутые и абсолютно бесполезные Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita