Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а, ты об этом, ну))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Конфетки приехали, надо завтра получить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Конфетки приехали, надо завтра получить. Сосательные? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сосательные? Кому как больше нравится. Я жую. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому как больше нравится. Я жую. Ешь кокосы, жуй Скрытый текст куй бананы... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ешь кокосы, жуй Скрытый текст куй бананы... Ох уж эти сосатели! У кого что что на уме! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ох уж эти сосатели! У кого что что на уме! )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (22.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение )))))))) Точно чунгачанга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ох уж эти сосатели! У кого что что на уме! Выпала в астрал))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024), Длинношеее (22.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
щетку для чистки снега)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (28.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Бандаж Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бандаж Яйца бережёшь? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (28.11.2024), смех (28.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Яйца бережёшь? )))))) Дурко! Опорная нога совсем сдала. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дурко! Опорная нога совсем сдала. Я бандаж только в спорте знаю, когда мужики надевают, чтоб защитить достоиство)) У тя яйца на ноге выросли? ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.11.2024), смех (29.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бандаж только в спорте знаю, когда мужики надевают, чтоб защитить достоиство)) У тя яйца на ноге выросли? ))))))) Надо немножко больше знать в этой жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (29.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бутилированная вода. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот, не забыл Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (05.12.2024), смех (06.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бараний окорок. Свиные ребра молочные. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
3л соленых груздей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну ни фига себе). Мне просто интересно сколько стоят? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент