Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что предлогаешь? Читай литературу, мануалы, как правильно убиваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Читай литературу, мануалы, как правильно убиваться. Думала выпить предложешь))) Так хочешь от меня избавится? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала выпить предложешь))) Так хочешь от меня избавится? Кому что, а ей выпить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому что, а ей выпить. Понятно, от тебя не дождусь.. Пойду сама поищу Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне через три часа вставать, хочешь не хочешь надо укладываться. Спокойно ночи Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Чтобы скучно не было Ой, да ты тоже не знаешь, сидишь там умничаешь Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (25.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ой, да ты тоже не знаешь, сидишь там умничаешь не умничаю - а разумничаю за жизнью - жизнь - ибо жизнь вечна Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (25.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обычно боятся те, кто не верят что есть другой мир, потусторонний. Этим людям это конец. Особенно страшна смерть тем, кто слишком привязался к земным богатсвам. Страшно же потерять всё, на что потратил свою жизнь.. С собой ничьо не возьмншь Это страшна Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (25.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Это страшна не бойся - чему быть - того не миновать Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (25.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение за жизнью - жизнь - ибо жизнь вечна К Смеху надо прислушиваться, ибо он стар, как наш мир Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С собой ничьо не возьмншь Это страшна Ну, да, как же мы без косметички и расчески там будем? Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (25.11.2024), Sigita (25.11.2024), смех (25.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну, да, как же мы без косметички и расчески там будем? Мотька приколистка))) Мож Сигитка с собой прихватит?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, Мотылек, @Joy, дамы, пожалуйста, в кавардак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мы сторого по теме Почитай ЗДЕСЬ пару страничек Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотька приколистка))) Мож Сигитка с собой прихватит?)))) Литовка всегда с вами Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (25.11.2024), смех (25.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение К Смеху надо прислушиваться, ибо он стар, как наш мир разве? давайте в кавардак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (25.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разве? давайте в кавардак. Как только так сразу Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (30.11.2024), смех (25.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Длинношеее, ты когда мне самолёт и личный аэродром купишь?)) У всех есть а я шт хуже?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты когда мне самолёт и личный аэродром купишь?)) У всех есть а я шт хуже?)) С чего ли? Женщина, вы хто? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (30.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С чего ли? Женщина, вы хто? Кто я тебе мы эт потом разберёмся Ты покупай давай)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, а ты туфли)) Скотыняка тебе денег мало даёт)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy