считаю, что пластика необходима только после аварий, страшных ожогов и прочих "дейстройств" организма, чтобы "починить" лицо и тело
в остальных случаях - надувание губ, сисек, носов (хотя если нос уж слишком уродский - это приравнивается к "дейстройству") и прочих частей тела - это уродование себя
@Leona, быть может к твоему списку добавила тех, кто по профессии должны соответсвовать образу.
Имею в виду актеров, певцов..
И то главное не переборщить..
В остальном абсолютно с тобой согласна.
@Leona, быть может к твоему списку добавила тех, кто по профессии должны соответсвовать образу.
Имею в виду актеров, певцов.. И то главное не переборщить..
В остальном абсолютно с тобой согласна.
это да
а то сейчас порой смотришь на возрастных актеров и актрис - прям жаль их становится после пластики..
А я слушал записи великой Мари́я де Монсерра́т Бибиа́на Консепсьо́ Кабалье́ причем джаз, блюз, скиффл, тяжелый рок - потрясающий голос и исполнение, хотя внешка "во сне увидишь -не проснешься".
Ты на концерт приходишь на вокалиста зырить? А я музыку и вокал слушать)))
К нам в Литву каждый год приезжает БГ. То есть мой самый любимый исполнитель.
На его концерте я была трижды.
Болше не хочу, ибо считаю, что он вовремя не сошёл со сцены...
Но музыку продолжаю слушать
К нам в Литву каждый год приезжает БГ. То есть мой самый любимый исполнитель.
На его концерте я была трижды.
Болше не хочу, ибо считаю, что он вовремя не сошёл со сцены...
Но музыку продолжаю слушать
вообще нормально отношусь, если сделано хорошо. если плохо сделано, посочувствую, конечно.
и любой, кто может себе это позволить, имеет право это сделать, его тело - его дело, как говорится.
у меня есть прекрасные примеры в окружении.
@Меламори, @Sigita, ну давайте так..
Если всё сделано хорошо на ощупь это не ощущается, такие же тёплые и приятные на ощупь), плюс ещё и красивые.
Мне тоже больше нравятся натуральные, я с вами согласен. Но давайте не будем осуждать людей в их маленьких (и порой не совсем)), слабостях.