Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За мои деньги ? Обломись у меня лишних нет В пятницу скидка! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В пятницу скидка! У меня всё есть )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня всё есть )))) Ну тогда я пошел за пылесосом. А тебе не надо. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну тогда я пошел за пылесосом. А тебе не надо. Не. У меня полный порядок Но спасиБО , что предложил Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), Длинношеее (Сегодня), Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не. У меня полный порядок Но спасиБО , что предложил Не грузи Длинношеее, как он будет теперь с этим жить)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не грузи Длинношеее, как он будет теперь с этим жить)? Не мои проблемы) Я на работу улетаю Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не мои проблемы) Я на работу улетаю Давай) Хорошего дня ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Давай) Хорошего дня ! У @Длинношеее шея длинная, пока дойдёт что имела в виду, я и вернусь Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У @Длинношеее шея длинная, пока дойдёт что имела в виду, я и вернусь Не он тонкий чувак. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не он тонкий чувак. С толстой кожей Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять мне? Нда)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нда)) Ну и как у меня получается? Уже до кожи доралась Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пойдешь в интернат. Напугал ежа иголками))) Я оттуда и не вылазила))) Лучше я буду Джойка Сигитовна Чем Джойка Длиношеевна)) Ты мне портишь жизнь))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как у меня получается? Уже до кожи доралась Шикардос))) тебе можно все доверить))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Лучше я буду Джойка Сигитовна Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Напугал ежа иголками))) Я оттуда и не вылазила))) Лучше я буду Джойка Сигитовна Чем Джойка Длиношеевна)) Ты мне портишь жизнь))) Сигитовна так Сигитовна. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сигитовна так Сигитовна. Ходи и страдай)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ходи и страдай)) Мамка там большой ассортимент кормов приобрела. Иди, выбирай на ужин себе. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Не, Александрой Натальевной Джойкой Сигитовной я тебе не позволю стать! Ни за что! @Joy, я тут к @Исургенту клиньи подбиваю) Если повезёт, то будешь Джойкой Эдуардовной Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не, Александрой Натальевной Джойкой Сигитовной я тебе не позволю стать! Ни за что! @Joy, я тут к @Исургенту клиньи подбиваю) Если повезёт, то будешь Джойкой Эдуардовной Сигита завязывай, если будет такой ребёнок я уеду на вахту на северный полюс, что бы не уехать греть чифир в ладошках..)). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент